中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立看看次卦

共有17567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/11/1 1:23:00

首先谢谢命自我立老师的准确判断,反馈如下:

最后关头,我在价格上作了让步,以略高于竞争对手的价格于今天凌晨1.01分接到3个批量较小的定单.

还有一个较大的单子没有接到.麻烦命自我立老师再仔细研究一下卦,能再挖掘一些信息,从而给予大概的提示吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/11/3 20:08:00

恭喜YM。

祝愿再接再厉继续拿下另一个定单。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 0:28:00

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年10月16日11时16分  星期一
  农历时间:丙戌年八月廿五午时
  干支:丙戌年 戊戌月 戊寅日 戊午时 (旬空:申酉)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑 未

坎宫:地火明夷(游魂)
  六神  伏  神 【本  卦】
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    
  青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    
  玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  
  白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  

首先谢谢命自我立老师的准确判断.
  ——YM兄您太客气了,"老师" 我可真不敢当!卜筮的灵验.准确与否,与求测人起卦.预测人断卦时的状态有着极大的关系!

11-1 1:23:00 最后关头, 我在价格上作了让步, 以略高于竞争对手的价格于今天凌晨1.01分接到3个批量较小的定单.
  ——10月30日癸巳冲开飞神兄弟亥水、11月1日甲午日财爻乘旺,拿下订单,可喜可贺!

还有一个较大的单子没有接到. 麻烦命自我立老师再仔细研究一下卦, 能再挖掘一些信息, 从而给予大概的提示吗?

起卦方式:发帖时间起卦
  公历时间:2006年11月1日1时23分  星期三
  农历时间:丙戌年九月十一丑时
  干支:丙戌年 戊戌月 甲午日 乙丑时 (旬空:辰巳)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑 未

艮宫:山天大畜         艮宫:山泽损
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应
  白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
  勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
  朱雀 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
  青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 

此时间卦信息同步,父母爻午火临日建与世爻.月建三合局,临朱雀为消息,也正是签订合同之象!

艮宫化艮宫,为"止" ,应爻妻财子水日破月克、入兄弟辰土之动墓,估计将不会再有新的订单......

ym8896
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 1:00:00

看来,前景仍然不很乐观。不过目前这个单子已经是我上了贼船以后最大的一个单子了,如果不出意外,明年可以还清10年以前亏损所欠的债务,所以比较在意。

卦上似有破财之象,也符合这个单子的实际情况,按常规生产,要做到第5批才有盈利,这也是我尽量争取较高的价格的原因。

谢谢。

慢慢学
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/11/11 0:06:00

YM是指那个大单拿到才能盈利?小单要到第5批才有盈利?希望小单也能早早盈利。

ym8896
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 1:16:00

虽然目前没有被偷,但花了一些冤枉钱,命自我力老师的提醒很有道理。

铸铜制品,卖价比毛坯价还低,还要另付加工费。利润在废铜上,每一次做完,用的资金比收入的资金要多。要到下一次把废铜变成毛坯,这样,第二次的毛坯成本比第一次要低,要做完4次,毛坯款+制作费用与收入才能平衡。但剩余的废铜已经完全是多出来的,其价值就是利润。但不是人民币。所以第5批才能盈利。

慢慢学
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 23:49:00

这样哦,也真不容易.

希望可以做很多的"五批",那样就可以盈利大大的了,呵呵~_~.

总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

请命自我立看看次卦

签名