中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 初来,烦先生帮我算一卦

共有10633人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skip1117
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初来,烦先生帮我算一卦  发帖心情 Post By:2006/10/13 16:38:00

出生年:1978年  性别:男  占事:今年是否是破财年  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月13日16时27分  星期五
农历时间:丙戌年八月廿二申时
干支:丙戌年 戊戌月 乙亥日 甲申时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
         离宫:天水讼(游魂)      
六神  伏   【本  卦】          
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世   
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 18:19:00

朋友您好!【中华农历论坛】欢迎您!

兄弟午火持世、主争竞破耗,妻财申金空亡、主财利损失,卦逢游魂、主时局动荡,皆非吉兆!

且世爻兄弟午火入年月之墓、伏神官鬼亥水旺克飞神、似乎不只破财之事,还有官非牵连之象!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
skip1117
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 15:17:00

烦先生详解官非牵连之象,谢谢!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/19 1:45:00

请您先反馈一些实际情况?

skip1117
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 9:16:00

先生我是一名普通的会计,已婚,小女14个月左右。只是今年有点恋买彩票,至今已输万余元,所以请救先生是否是破财之年,或者是破财消灾呢?烦先生,谢谢!

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/19 17:52:00

出生年:1978年  性别:男  占事:今年是否是破财年
  起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年10月13日16时27分  星期五
  农历时间:丙戌年八月廿二申时
  干支:丙戌年 戊戌月 乙亥日 甲申时 (旬空:申酉)
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子 申

离宫:天水讼(游魂)
  六神  伏  神 【本  卦】
  玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土  
  白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世
  勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  
  朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  
  青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

卦中破财信息明显,建议及早回头!破财确能消灾,不过占得 "讼" 卦,立冬至小寒之间,朋友兄弟是非牵连,还是要小心一些......

skip1117
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 9:17:00

谢谢大师的精点指点,我凡事小心、谨慎!!!

返回版面帖子列表

初来,烦先生帮我算一卦

签名