中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师费神了,不知跳槽是否好

共有26625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
请大师费神了,不知跳槽是否好  发帖心情 Post By:2006/10/12 9:48:00

出生年:1977年  性别:男  占事:跳槽是否会好  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月12日9时37分  星期四
农历时间:丙戌年八月廿一巳时
干支:丙戌年 戊戌月 甲戌日 己巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         坎宫:水火既济         坤宫:泽天夬
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 14:44:00

您单位中是不是有人(领导)在故意和您过不去,出现口舌是非纠纷之事?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangli
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
  发帖心情 Post By:2006/10/14 2:51:00

明着没有,但我觉的目前的行政领导总是防着我,怕我抢了他的位置,

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/14 15:44:00

如果是您想要去的单位和您现在单位在工作性质上大同小异的话,建议您暂勿妄动为妙!

wangli
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 16:15:00

又占一卦,请再帮我看看,

出生年:1977年  性别:男  占事:阴历9月跳槽  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月19日16时5分  星期四
农历时间:丙戌年八月廿八申时
干支:丙戌年 戊戌月 辛巳日 丙申时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
   兑宫:泽地萃          乾宫:天地否(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/19 18:36:00

如果是您想要去的单位和您现在单位在工作性质上大同小异的话......

按卦象分析,您想要去的单位好象不如您现在的单位啊?

或者说您想要去的单位目前正在进行一系列变革?

您过去是准备担任一定职务么?

请先反馈实际情况?

wangli
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 18:25:00

确实目前过去的单位的此方面业务不如现在的单位,但要过去的单位整体实力大于目前的单位,

过去的单位确实在调整,而且好像一直没有调整完,变动很快。

我过去做一个部门的副总监,

不知是否详细,如还需要,请说,必反馈

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/20 19:18:00

世应相克、应爻旬空,皆为接洽不顺利之象(估计您已经为此事谋划了很长一段时间)。

然 "神兆机于动" 、父母未土旺动化进神,父母为单位、动则生变,化进神、必去之象。

"泽地萃" 卦、"萃" 者、聚集也,表示要去的单位正在招募贤良,变卦六合、工作愉快!

wangli
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 15:55:00

谢谢斑竹的帮助,

此事确实已经计划有两个月了,面试也完成,待遇也基本谈成,职位是总监级别。

但真到动的一瞬间,心中有些犹豫,对全景有所顾虑,当然也舍不得现在单位的多年积累。

大师上面的意思,是否是说,我肯定会过去,是否会好呢?

不知我辞职到过去正式上班的手续什么的是否顺利,还有就是,辞职的话,何时为佳?

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/24 1:19:00

按卦象分析:估计立冬之前能办清手续,到大雪之前即可过去上班!

总数 25 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请大师费神了,不知跳槽是否好

签名