中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 先生,又要麻烦你帮我算一卦了。

共有19133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoy2k
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 22:25:00

先生,我很喜欢她,但我也很害怕再给她伤害一次啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/19 1:35:00

出生年:1983年  性别:男  占事:姓罗的那个女孩和我会结婚吗?
  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年10月11日9时34分  星期三
  农历时间:丙戌年八月二十巳时
  干支:丙戌年 戊戌月 癸酉日 丁巳时 (旬空:戌亥)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯 巳

坤宫:地雷复(六合)      坎宫:泽火革
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 
  勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 世
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
  青龙 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
  玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应

测婚恋得六合卦,主和睦长久,为吉!两年之内,您和她应该有良好的发展前景......

应爻与其上下爻全部发动,变卦 "革" 亦为 "变革" 之意,估计她将会有境况变化......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luoy2k
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 21:55:00

谢谢先生指点啊。
真希望可以如卦所示。
那么能够看出她最近会有什么境况方面的变化吗??她是一个工作很认真的女孩子,我觉得她可能会受到上司的赏识。能够附带看出吗??如果不能我需要再求另外一卦吗??
又要麻烦先生了。

总数 13 上一页 1 2

返回版面帖子列表

先生,又要麻烦你帮我算一卦了。

签名