中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 烦请大师,帮我解解这个卦!太谢谢了!

共有17491人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xsll
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 21:49:00

恩,好的,心太急,以后我会注意的!

谢谢大师的指点!我好象一见绿色的衣服都没有

我的目标2008年结婚,大师,这个"机缘巧合"对我来说难啊,这个缘会在什么时候出现?

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xsll
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 21:59:00

还有,大师,您说具体点吗,我现在谈的男友为何不是我的真命天子呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/14 15:57:00

出生年:1981年  性别:女  占事:现在的男友是我的真命天子吗?
  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年10月9日8时34分  星期一
  农历时间:丙戌年八月十八辰时
  干支:丙戌年 戊戌月 辛未日 壬辰时 (旬空:戌亥)
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅 午

坎宫:坎为水(六冲)      离宫:山水蒙
  六神 【本  卦】          【变  卦】
  螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 
  朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世
  青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 
  玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 
  白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 应

您说具体点吗,我现在谈的男友为何不是我的真命天子呢?

六冲卦主冲散、主破缘,测婚恋之事得六冲卦即为不吉!

1、您俩之间各方面条件(比如说岁数、相貌或者学历、工作等)应该相差较大。
  2、您俩不能经常见面(距离远)或者经常吵架闹别扭。
  3、您俩之间的关系总是处在一种不稳定状态之中......

xsll
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 16:59:00

1、您俩之间各方面条件(比如说岁数、相貌或者学历、工作等)应该相差较大。

谢谢大师,这点你说的很对,岁数比我大一岁,相貌只有一般(这个条件说实话我不是很在意的),学历不怎么的,最主要的是工作相差得比较大,我有分很稳定收入也不错的工作,属于事业单位,而他呢,工作不很是很稳,是在一个私营集团打工.

2、您俩不能经常见面(距离远)或者经常吵架闹别扭。距离到不是很远,但我不知道怎么的,总会和他闹别扭

3、您俩之间的关系总是处在一种不稳定状态之中......

大师,你说的一点都没错,现在我们的关系非常不稳定,刚刚前面我爸妈就坚决地反对着,似乎全世界的人都反对我和他在一起,我和他的交往是不公开的

大师,我也不知道,我为何总让自己陷入这种感情的困惑中呢,有时真的挺迷茫的,大师,我要怎么样才能走出这种混沌的感情,怎么样才能化解呢?

xsll
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 17:01:00

我要怎么做,才能把这个不吉有所改善?我的婚姻生活也会是如此吗?

xsll
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:05:00

望大师,回复!!谢大师

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/19 1:11:00

我要怎么做,才能把这个不吉有所改善?我的婚姻生活也会是如此吗?

点击进入 → 改善命运的原理与唯一的方法

xsll
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 9:59:00

谢谢大师!

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

烦请大师,帮我解解这个卦!太谢谢了!

签名