中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 烦请大师,帮我解解这个卦!太谢谢了!

共有17496人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xsll
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
烦请大师,帮我解解这个卦!太谢谢了!  发帖心情 Post By:2006/10/9 8:46:00

出生年:1981年  性别:女  占事:现在的男友是我的真命天子吗?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月9日8时34分  星期一
农历时间:丙戌年八月十八辰时
干支:丙戌年 戊戌月 辛未日 壬辰时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
   坎宫:坎为水(六冲)      离宫:山水蒙
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 应

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
大师,请帮忙指点一下!!!期盼着您指点迷津!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/9 16:28:00

现在的男友是我的真命天子吗?

——按卦象分析:不是!

注意:近时期内谨慎出入,小心意外跌打碰撞!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xsll
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 8:16:00

谢谢您能回复我啊!

大师,能不能给我说的具体点好吗?能看出我的婚姻会如何?那什么时候我会遇到我真正属于我的老公啊?烦请大师!

xsll
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 8:19:00

注意:近时期内谨慎出入,小心意外跌打碰撞!

这句话大师能说的仔细点吗?有点怕怕的!

xsll
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/11 7:47:00

大师,帮我再算一下好吗?我一定及时回复您的!先谢谢了

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 18:21:00

出生年:1981年  性别:女  占事:现在的男友是我的真命天子吗?
  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年10月9日8时34分  星期一
  农历时间:丙戌年八月十八辰时
  干支:丙戌年 戊戌月 辛未日 壬辰时 (旬空:戌亥)
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅 午

坎宫:坎为水(六冲)      离宫:山水蒙
  六神 【本  卦】          【变  卦】
  螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 
  朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世
  青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 
  玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 
  白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 应

能看出我的婚姻会如何?
  ——测婚姻得六冲卦,主反复不顺、好事多磨!

那什么时候我会遇到我真正属于我的老公啊?
  ——按卦象分析,估计应该在2008年。

注意:近时期内谨慎出入,小心意外跌打碰撞!这句话大师能说的仔细点吗?有点怕怕的!
  ——立冬之前不宜远行,平时外出注意交通安全!

xsll
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/12 7:58:00

大师,您真的很厉害!我昨天下班回家路上,红灯车停在路中,竟然被一辆助动车从左莫名其妙地撞上了,幸好车头只被划了一下!!

请问大师,我要怎样才能避开这些呢,车里或者身上放点什么之类的?急盼大师!!!

xsll
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/12 8:05:00

图片点击可在新窗口打开查看如果我的婚姻真是的好事多磨,我也就认了!如果真的要到2008年才出现,相信我老爸老妈会急疯的!还有,大师,我觉得自己挺不道德的,对他一边犹豫着一边又和他交往着,哎,真想拥有一份安安稳稳踏踏实实地感情.

xsll
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:每天有当值生肖吗?  发帖心情 Post By:2006/10/13 8:04:00

大师,我想请2008年前遇到男的,都不会成吗?他的工作性质会是什么的?我的婚姻会幸福吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/13 13:53:00

请问大师,我要怎样才能避开这些呢,车里或者身上放点什么之类的?急盼大师!!!
  ——建议您立冬前多穿 "绿色" 衣服,随身携带(或放在包里)六枚 "乾隆通宝" 。

如果真的要到2008年才出现,相信我老爸老妈会急疯的!还有,大师,我觉得自己挺不道德的,对他一边犹豫着一边又和他交往着,哎,真想拥有一份安安稳稳踏踏实实地感情.大师,我想请2008年前遇到男的,都不会成吗?
  ——我所说的2008年应该是定婚之年。现在该谈对象还是要谈啊,等到机缘巧合,自然水到渠成。知天命、尽人事!明白?

大师,我想请2008年前遇到男的,都不会成吗?他的工作性质会是什么的?我的婚姻会幸福吗?
  ——六爻预测主张一事一占。以上后两个问题,不在此卦范围之内,请另选时间重新起卦预测。

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

烦请大师,帮我解解这个卦!太谢谢了!

签名