中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮忙给我指点.

共有10548人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深刻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮忙给我指点.  发帖心情 Post By:2006/10/8 10:19:00

出生年:1971年  性别:男  占事:有一个合同,谈了3个多月了,一直后没谈成,我想问问这个合同能不能谈下来.  

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月8日10时5分  星期日
农历时间:丙戌年八月十七巳时
干支:丙戌年 丁酉月 庚午日 辛巳时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
特别提示您:今天18时48分交寒露节
   兑宫:兑为泽(六冲)      震宫:地风升
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
请大师帮忙给我指点,我这里先谢大师了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
深刻
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/8 20:43:00

大师不在吗,怎么不理我?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/9 16:11:00

出生年:1971年  性别:男  占事:有一个合同,谈了3个多月了,一直后没谈成,我想问问这个合同能不能谈下来。
  起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅 午

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 世
  青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
  玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
  白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应

世为我方、应为对方,父母为合同书,世应相冲,表示双方在合同某方面意见难以统一。
  六爻持世,您或您所在公司在外地? 日建生合世爻,表示我方有贵人(官方)扶持。
  兄弟酉金在间爻动,表示此合同之事牵扯人员(同行、竞争者)极多,卦中内外竟相发动,也表示此事繁乱反复。
  不宜应爻动化兄弟,且与初爻合成兄弟局,恐怕对方将会改变意向,而最终与别人签约......

深刻
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 16:39:00

竞争者是很多,我也托人找了上面的头,但所托之人办事很差,大师是 不是说这个合同没希望了.请大师明示.

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/9 16:47:00

大师是不是说这个合同没希望了

——按卦象分析:此合同希望不大,月内(立冬前)即将有结果!

深刻
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 16:50:00

大师看我现在的运事如何?

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/9 17:25:00

出生年:1971年  性别:男  占事:有一个合同,谈了3个多月了,一直后没谈成,我想问问这个合同能不能谈下来。
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅 午

大师看我现在的运事如何?

说明:六爻预测主张一事一占,比如说您是因合同之事而起卦预测,则此卦中代表您其他事情的信息量就相对要小得多。

既然您问,试断一下,望能如实反馈:

1、2004—2005两年间您运气较差,尤其是去年,家中有破财失窃、夫妻感情纠纷之事。
  2、今年您较奔波忙碌,居住地或工作环境可能有变化。
  3、今年年初(春夏)您运气还不错,公历7月( 呵呵,就是谈此合同时。)之后,运势不顺。
  4、目前您在单位应该有一定职权(杂职)。
  5、您父母(看不出具体是谁)身体最近可能不是很好。

深刻
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 0:36:00

大师说的正好相反,04,05我比较顺,也比较忙,今年就不行了.

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/10 1:07:00

如果这样就只能再另找时间重新摇卦了......

返回版面帖子列表

请大师帮忙给我指点.

签名