中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请帮我看这次生意能不能成 谢谢

共有19346人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
MDTX
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮我看这次生意能不能成 谢谢  发帖心情 Post By:2006/10/7 1:21:00

我是做电话批发的  今年生意不好做  从过年到现在几乎没剩什么钱

最近有一批水货手机快到了  数量巨大   我想压一批货等年底促销出去  不知能不能成  到时候销路怎么样

我不知道怎么才算时间预测  我接到货主电话的时间行不行  我是昨天下午4点多接到电话说即将发货过来的

还请各位老大帮帮小弟  先谢谢了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
MDTX
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/7 1:22:00

我在线等

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/7 14:37:00

六爻预测请先到这里排盘 http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=3962&page=1 

请帮我看这次生意能不能成 谢谢

我是做电话批发的  今年生意不好做  从过年到现在几乎没剩什么钱

最近有一批水货手机快到了  数量巨大   我想压一批货等年底促销出去  不知能不能成  到时候销路怎么样

我不知道怎么才算时间预测  我接到货主电话的时间行不行  我是昨天下午4点多接到电话说即将发货过来的

起卦方式:时间起卦
  公历时间:2006年10月6日16时10分  星期五
  农历时间:丙戌年八月十五申时
  干支:丙戌年 丁酉月 戊辰日 庚申时 (旬空:戌亥)
  神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑 未

坎宫:泽火革          兑宫:泽山咸
  六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应
  青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 
  玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 
  白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 世
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 

"昨天下午4点多接到货主电话" 指的是10月6日下午4点多么?

MDTX
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 16:55:00

"昨天下午4点多接到货主电话" 指的是10月6日下午4点多么?(是的  大约10月6日下午4点半左右  谢谢老大 等您指点)

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/9 18:07:00

1、世爻为您、临玄武逢空入日墓,玄武主暗昧、主阴私、代表水货生意,空亡表示您目前心里没底。

2、财爻午火伏藏于三爻白虎兄弟之下,您是否曾与朋友合伙破过财、或借钱给您的朋友而未得偿还?

3、应爻子孙为供货方、临月破不吉,临勾陈发动为勾引、主动与您联系,不宜变鬼、恐有官非刑伤!

综合分析:卦象凶险!此次生意风险极大,只怕不但求财不成,反生灾祸! (个人意见、仅供参考)

MDTX
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 23:13:00

以下是引用命自我立在2006-10-9 18:07:00的发言:

1、世爻为您、临玄武逢空入日墓,玄武主暗昧、主阴私、代表水货生意,空亡表示您目前心里没底。

2、财爻午火伏藏于三爻白虎兄弟之下,您是否曾与朋友合伙破过财、或借钱给您的朋友而未得偿还?

3、应爻子孙为供货方、临月破不吉,临勾陈发动为勾引、主动与您联系,不宜变鬼、恐有官非刑伤!

综合分析:卦象凶险!此次生意风险极大,只怕不但求财不成,反生灾祸! (个人意见、仅供参考)

1  对 以前经常进些水货机 大多时候利润不小 这次不知怎么 就是心里感觉没底 

2  对 以前和朋友合作 赚钱赔钱都有 我是借过2万元钱给朋友 至今未还 是因为他出了车祸 现在无力偿还

3  您是说这次那个供货商会出事 会被官方查处 还是说他这次是在骗我

4  您以上说的都对 我现在真有点害怕 会不会有什么灾祸啊  请老大帮助 再次谢谢

MDTX
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 16:42:00

大师的预测准确无误 这次生意没成

后来我听货主说 可能是有人举报 那批货刚到站就被查扣了 好几个人参与此事 都损失惨重

再一次感谢大师的指点 谢谢 

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/20 19:30:00

朋友请不要客气!

您的回帖就是对 "中华农历论坛" 和我最大的支持!

"君子爱财,取之有道" 。

奉劝朋友日后远离此种危险的投机生意!

天网恢恢,莫存侥幸,一旦失手,追悔莫及!

MDTX
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 16:13:00

感谢 大师的教诲 我记下了

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/25 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请帮我看这次生意能不能成 谢谢

签名