中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦看看现在要孩子合适吗

共有32542人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nali
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
  发帖心情 Post By:2008/2/25 17:58:00

谢谢指点,定每日诵读。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nali
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
  发帖心情 Post By:2008/4/30 11:15:00

占事:宝宝健康
出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2008年04月30日14时24分
起卦农历:戊子年三月廿五日未时
清明:200804041816分   中华预测网
立夏:200805051150分 http://pp.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:戊子年 丙辰月 庚子日 癸未时
旬空:午未  子丑  辰巳  申酉

六神  伏神    坎宫:水雷屯          艮宫:风泽中孚(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   → ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土 世
青龙 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世 → ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水     ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 应

自从前面3次预测都不吉,我都没有胆量再来测了,可是前一星期做B超时大夫说没有看见鼻子和嘴巴,心里还是好担心,再次麻烦大师看看宝宝健康?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nali
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
反馈  发帖心情 Post By:2009/12/7 19:43:00

宝宝生下来挺健康,是个可爱的女儿,现在已经一岁三个月了,会喊爸爸妈妈会走路了,都快两年了才来反馈,希望不要太晚,虽然与当初卦不太符合,或许是因为我心里常念佛的原因吧,今天来反馈是希望命自我立老师参考

总数 23 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

麻烦看看现在要孩子合适吗

签名