中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦看看现在要孩子合适吗

共有32540人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nali
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
麻烦看看现在要孩子合适吗  发帖心情 Post By:2006/9/27 17:25:00

出生年:1981年  性别:女  占事:我想要个孩子  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月27日17时16分  星期三
农历时间:丙戌年八月初六酉时
干支:丙戌年 丁酉月 己未日 癸酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
   离宫:天火同人(归魂)     坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 应
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 

我最近特别想要个孩子,怕年纪大了生孩子困难,看看现在要合适不合适

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/28 19:19:00

您至少有过一次以上流产的经历?2003年或今年有过?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nali
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/29 17:43:00

先生别说那么严重,我总共就一次在04年,其它可没有呀

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/30 15:29:00

胎爻午火休囚入动墓,子孙爻逢三刑,卦中不利胎孕信息明显!

建议改天择时静坐冥思之后,使用手动摇卦方式再占一卦合参。

nali
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 18:49:00

出生年:1981年  性别:女  占事:何时才有孩子?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月9日18时37分  星期一
农历时间:丙戌年八月十八酉时
干支:丙戌年 戊戌月 辛未日 丁酉时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         兑宫:水山蹇          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/9 22:17:00

按卦象分析:估计2007丁亥年秋冬怀孕,2008戊子年生产。

nali
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 10:39:00

谢谢,我也是想明后年可能比较合适,但又怕影响职业升迁,还是挺矛盾的,不管怎样,什么时候有孩子估计也是天意,顺其自然,谢前辈

nali
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
反馈怀孕了  发帖心情 Post By:2008/1/28 11:28:00

不知道怎么回事,今年最后一个月竟怀孕了,我还想先生此卦不灵了,没想到,可是时间算不对呀,应该不会呀,不知道怎么回事,能不能麻烦先生再看看这个孩子健康吗?

nali
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/28 11:38:00

出生年:1981年  性别:女  占事:孩子健康否  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年1月28日11时34分  星期一
农历时间:丁亥年十二月廿一午时
干支:丁亥年 癸丑月 丁卯日 丙午时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
六兽      风水涣      泽水困
青龙       父母辛卯木○   子孙丁未土‖
玄武       兄弟辛巳火│世  妻财丁酉金│
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土×   官鬼丁亥水│应
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火‖   兄弟戊午火‖
勾陈       子孙戊辰土│应  子孙戊辰土│
朱雀       父母戊寅木‖   父母戊寅木‖世
因为老公近段时间在喝酒,心里担心

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2008/1/28 22:46:00

实话实说:卦象信息不是很好。

1、速去正规医院进行有关检查。
  2、改天择时诚心再占一卦合参。

总数 23 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

麻烦看看现在要孩子合适吗

签名