中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 我又排了个盘,请命自我立帮忙看看!!!

共有12197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六道
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我又排了个盘,请命自我立帮忙看看!!!  发帖心情 Post By:2006/9/25 9:34:00

出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦 占事:近期工作

起卦时间:200609250922
起卦农历:丙戌初四

白露:200609080324
寒露:200610081848

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:丁酉  日建:丁巳  时建:乙巳

旬空:午未     辰巳     子丑     寅卯

神煞:天乙—酉亥 福星—酉 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑

六神  伏神    艮宫:山泽损                  离宫:山水蒙
         【本 卦】                   【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅  官鬼丙寅木   丙寅木官鬼   ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅ ▅▅   妻财丙子水   丙子水妻财   ▅▅ ▅▅
白虎       ▅▅ ▅▅   兄弟丙戌土   丙戌土兄弟  ▅▅ ▅▅
滕蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅  兄弟丁丑土   戊午火父母   ▅▅ ▅▅
勾陈       ▅▅▅▅▅   官鬼丁卯木   戊辰土兄弟   ▅▅▅▅▅
朱雀       ▅▅▅▅▅   父母丁巳火 → 戊寅木官鬼  ▅▅ ▅▅

【本卦】
  《损》:有孚。元吉,无咎。可贞。利有攸往。曷之用二簋,可用享。《彖》曰:《损》,损下益上,其道上行。损而“有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往,曷之用二簋,可用享”,二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。《象》曰:山下有泽,《损》。君子以惩忿窒欲。

● 初九:巳事遄往,无咎,酌损之。《象》曰:“巳事遄往”,尚合志也。
  九二:利贞。征凶,弗损,益之。《象》曰:“九二”“利贞”,中以为志也。
  六三:三人行则损一人;一人行,则得其友。《象》曰:“一人行”,“三”则疑也。
  六四:损其疾,使遄有喜,无咎。《象》曰:“损其疾”,亦可“喜”也。
  六五:或益之十朋之龟,弗克违,元吉。《象》曰:“六五”“元吉”,自上佑也。
  上九:弗损,益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。《象》曰:“弗损益之”,大得志也。

【变卦】
  《蒙》:亨。匪我求童蒙,童蒙求我。初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。《彖》曰:《蒙》,山下有险,险而止,《蒙》。《蒙》“亨”,以亨行时中也。“匪我求童蒙,童蒙求我”,志应也。“初噬告”,以刚中也。“再三渎,渎则不告”,渎蒙也。蒙以养正,圣功也。《象》曰:山下出泉,《蒙》。君子以果行育德。

○ 初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。《象》曰:“利用刑人”,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。《象》曰:“子克家”,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金,夫不有躬,无攸利。《象》曰:“勿用娶女”,行不顺也。
  六四:困蒙,吝。《象》曰:“困蒙”之“吝”,独远实也。
  六五:童蒙,吉。《象》曰:“童蒙”之“吉”,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。《象》曰:“利”用“御寇”,上下顺也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/25 20:02:00

估计近期您的工作将会有变化......

是对方(另一个单位或部门)主动来找您,

您过去之后职务可能会有提升,

您现在单位领导不在或不表态,

您心里没底、犹豫不决......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
六道
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 9:19:00

可能是因为近期出的事情(和朋友醉酒打架),在现单位觉得影响不好,自己想换一个环境。

但是目前还没有开始寻找,所以不知是不是会在近期找到如意工作。

以上为求证!!!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/26 17:14:00

估计不久就能找到目标,现单位可能会拖延,最晚到明年阳历2-3月份应该能成。

六道
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 15:24:00

谢谢了,非常感谢!!!

返回版面帖子列表

我又排了个盘,请命自我立帮忙看看!!!

签名