中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 先生进来一下,问一个问题。

共有23346人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 14:53:00

出生年:1983年  性别:男
  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年9月21日10时56分  星期四
  农历时间:丙戌年闰七月廿九巳时
  干支:丙戌年 丁酉月 癸丑日 丁巳时 (旬空:寅卯)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
           离宫:火山旅          艮宫:山天大畜
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 应
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 
  朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 
  青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 世
  玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 

那么先生,能够看出我大概什么时候会开始和她成为恋人关系呢??

——我看应该会很快,大概三个月之内吧。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luoy2k
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 16:12:00

谢谢先生了。
呵呵~三个月之内,这么就真是很快啊。那么很快我就可以反馈了。
希望是如卦所示啦。
先生你说这个女孩子有没有可能会是我以前的女朋友??我以前的女朋友很多方面和卦所说的差不多的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luoy2k
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 20:43:00

先生,能详细说一下那个女孩子的一些相貌特征吗??还有这个女孩子以后能否成为我的贤内助??还有以后对我和我的家人好不好??会是一个模范妻子吗??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 20:56:00

关于周易预测,我们要理性地去看待,不要盲目迷信,更不能过分依赖!

luoy2k
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:19:00

谢谢先生提醒。
我会比较客观的去做的,而且我也会努力的,积极的面对生活。
对我不完全听信命运,但也相信命运的存在。
我对命运的理解就是在我努力的,积极的面对下而产生的结果才是我的命运。
就例如,算卦的结果说我会赚大钱,但如果我一直躺在家里睡懒觉,这样能赚大钱的机会就可能等于零了。
但在我积极的去应对这个机遇就真的可能赚大钱。
这就是我对命运的看法。
不管怎样都用积极的态度对待。
可能先生会说我不信命运,但我确实是很相信命运的。

命自我立
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

luoy2k
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 21:44:00

出生年:1983年  性别:男  占事:今晚相亲的女孩子将来与我会如何发展?和她在一起的话会有什么样的问题?  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月27日21时40分  星期三
农历时间:丙戌年八月初六亥时
干支:丙戌年 丁酉月 己未日 乙亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         艮宫:风泽中孚(游魂)     坤宫:水天需(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 
朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世
玄武 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

命自我立
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/28 18:58:00

今晚相亲的女孩子将来与我会如何发展?和她在一起的话会有什么样的问题?

——估计这个女孩子到时候有事来不了啊!即使来了,您俩将来也不会有什么发展,您和她无缘无份!

注意:以后再有事求测,请您另发新主题!OK?

luoy2k
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 20:46:00

先生,这个女孩子那晚有来。我觉得她都不错。
还想准备和她有什么样的发展呢。不过我和她都没怎样接触。
只聊了一下短信。我感觉她好像对我都挺有意思的。
我和她真的是有缘无份??

先生,我会注意的了,以后会另开主题。

luoy2k
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 21:00:00

刚刚家人和我说了,不喜欢她。看来吹的可能性很大。算了。属于我的那个还没出现。
真是无缘无份了。

总数 30 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

先生进来一下,问一个问题。

签名