中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 先生进来一下,问一个问题。

共有23348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoy2k
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先生进来一下,问一个问题。  发帖心情 Post By:2006/9/20 18:04:00

先生,请问如何起卦才能够知道自己未来老婆的一些情况,例如相貌,身材,所从事的职业,如何相识等等。
麻烦先生指点一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/20 20:24:00

建议您选择一个自我感觉心境好的时候(最好是上午而且身边没有旁人打扰),

使用网上手动摇卦的方式,起卦求测(最好摇卦之前能默想求测事宜一分钟)。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luoy2k
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 21:04:00

谢谢先生指点。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
先生其实一天中起卦的最佳时间是几点到几点??

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/20 22:41:00

先生其实一天中起卦的最佳时间是几点到几点?

——这不能一概而论,一般上午头脑比较清醒,适合占卦,不过午睡之后精神充足,也是可以的。
  最忌子夜问卜,此时阴阳交接,信息混乱,预测往往难以准确,甚至出现完全相反的结果!慎之!

luoy2k
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 23:07:00

哦~原来如此,谢谢大师啊。这样就可以尽量得到准确的卦了。

luoy2k
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 10:58:00

出生年:1983年  性别:男  占事:我未来老婆的一些情况,例如相貌,身材,所从事的职业,如何相识等等  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月21日10时56分  星期四
农历时间:丙戌年闰七月廿九巳时
干支:丙戌年 丁酉月 癸丑日 丁巳时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         离宫:火山旅          艮宫:山天大畜
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 世
玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 

luoy2k
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 10:58:00

请先生指点一下。

ym8896
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/21 19:26:00

以下是引用命自我立在2006-9-20 22:41:00的发言:

先生其实一天中起卦的最佳时间是几点到几点?

——这不能一概而论,一般上午头脑比较清醒,适合占卦,不过午睡之后精神充足,也是可以的。
  最忌子夜问卜,此时阴阳交接,信息混乱,预测往往难以准确,甚至出现完全相反的结果!慎之!

呵呵,八字预测也是怕子时生人,很容易看反的。

luoy2k
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 19:28:00

呵呵~ym先生也过来了。人气真旺。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:41:00

以下是引用ym8896在2006-9-21 19:26:00的发言:

呵呵,八字预测也是怕子时生人,很容易看反的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 30 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

先生进来一下,问一个问题。

签名