中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师指点!!!

共有12309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六道
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师指点!!!  发帖心情 Post By:2006/9/20 9:45:00

出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦 占事:一生财运

起卦时间:200609200931
起卦农历:丙戌廿八

白露:200609080324
寒露:200610081848

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:丁酉  日建:壬子  时建:乙巳

旬空:午未     辰巳     寅卯     寅卯

神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰

六神  伏神    乾宫:乾为天(六冲)
         【本 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅  父母壬戌土
滕蛇       ▅▅▅▅▅   兄弟壬申金
勾陈       ▅▅▅▅▅   官鬼壬午火
朱雀       ▅▅▅▅▅  父母甲辰土
青龙       ▅▅▅▅▅   妻财甲寅木
玄武       ▅▅▅▅▅   子孙甲子水

【本卦】
● 《乾》:元亨,利贞。 《彖》曰:大哉乾“元”,万物资始,乃统天。云行雨施,品物流形。大明始终,六位时成,时乘六龙以御天。乾道变化,各正性命,保合大和,乃“利贞”。首出庶物,万国咸宁。《象》曰:天行健,君子以自强不息。

初九:潜龙,勿用。《象》曰:“潜龙勿用”,阳在下也。
  九二:见龙在田,利见大人。《象》曰:“见龙在田”,德施普也。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。《象》曰:“终日乾乾”,反复道也。
  九四:或跃在渊,无咎。《象》曰:“或跃在渊”,进“无咎”也。
  九五:飞龙在天,利见大人。《象》曰:“飞龙在天”,“大人”造也。
  上九:亢龙,有悔。《象》曰:“亢龙有悔”,盈不可久也。
  用九:见群龙无首,吉。《象》曰:“用九”天德,不可为首也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

【本卦】
● 《乾》:元亨,利贞。 《彖》曰:大哉乾“元”,万物资始,乃统天。云行雨施,品物流形。大明始终,六位时成,时乘六龙以御天。乾道变化,各正性命,保合大和,乃“利贞”。首出庶物,万国咸宁。《象》曰:天行健,君子以自强不息。

初九:潜龙,勿用。《象》曰:“潜龙勿用”,阳在下也。
  九二:见龙在田,利见大人。《象》曰:“见龙在田”,德施普也。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。《象》曰:“终日乾乾”,反复道也。
  九四:或跃在渊,无咎。《象》曰:“或跃在渊”,进“无咎”也。
  九五:飞龙在天,利见大人。《象》曰:“飞龙在天”,“大人”造也。
  上九:亢龙,有悔。《象》曰:“亢龙有悔”,盈不可久也。
  用九:见群龙无首,吉。《象》曰:“用九”天德,不可为首也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/20 17:17:00

乾道纯阳,乃易经之首卦。

元、亨、利、贞。天行健、君子以自强不息。

世居外卦六爻,主离祖创业,外乡发展,多有官职荣身!

二爻为宅临财爻逢空,兄合应爻,晚婚的可能性较大,或婚后感情不顺,须多加注意!

乾卦六冲,中年时期居住、工作环境几多变化,亦表示财来财去,不适宜投机性事业。

子孙爻乘旺,具经济头脑,生财有道,适合自营水木属性产业,长线投资,持续收益!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
六道
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 17:46:00

我13岁求学在外,大学毕业后,在外工作,一直没在父母身边。

我与现在女友相处7年到现在还没有结婚的打算,不知是不是有变?

我想知道一生的财运如何?

我最近特别不顺,这两年都不顺,不知为何?

请大师明示!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/20 19:24:00

我与现在女友相处7年到现在还没有结婚的打算,不知是不是有变?
  ——2007丁亥年结婚比较好!(个人意见、仅供参考)

我想知道一生的财运如何?
  ——乾卦六冲,表示中年时期财来财去,不适宜投机性事业,而适合自营水木属性产业,长线投资,持续收益!

我最近特别不顺,这两年都不顺,不知为何?
  ——2004—2005年间,兄弟(破耗阻隔之神)乘旺,多小人圈套,争劫不顺。待明年子孙转旺,福星当头,百事开利......

六道
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 9:37:00

谢谢命自我立大师。

还有一事想求,我因为最近和别人打了一架,请问是不是会影响到我的工作?

还有就是我在近期是不是有换工作的迹象?

我用不用在补一卦呢?

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:04:00

出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦 占事:一生财运

起卦时间:200609200931
起卦农历:丙戌廿八

白露:200609080324
寒露:200610081848

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:丁酉  日建:壬子  时建:乙巳
旬空:午未     辰巳     寅卯     寅卯

神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰

六神  伏神    乾宫:乾为天(六冲)
         【本 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅  父母壬戌土
滕蛇       ▅▅▅▅▅   兄弟壬申金
勾陈       ▅▅▅▅▅   官鬼壬午火
朱雀       ▅▅▅▅▅  父母甲辰土
青龙       ▅▅▅▅▅   妻财甲寅木
玄武       ▅▅▅▅▅   子孙甲子水

还有一事想求,我因为最近和别人打了一架,请问是不是会影响到我的工作?

——还是一事一占比较好!

还有就是我在近期是不是有换工作的迹象?

——按卦象分析,似乎有工作变动之象,不过应该不会很快...... 如果目前您已有明确目标,建议再测一卦决之!

返回版面帖子列表

请大师指点!!!

签名