中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 《 紧急求助》请帮忙看看找工作情况如何

共有19568人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《 紧急求助》请帮忙看看找工作情况如何  发帖心情 Post By:2006/9/20 7:31:00

出生年:1985年  性别:男  占事:找工作如何  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月20日7时18分  星期三
农历时间:丙戌年闰七月廿八辰时
干支:丙戌年 丁酉月 壬子日 甲辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     

先谢谢命我自立了     看看今年工作能否顺利

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/20 16:03:00

六爻父母戌土临太岁持世,目前您在外地或远离市区吗?而且应该有份工作吧?( 非正式的?)

财爻寅木空亡,收入微薄?卦逢六冲,必有迁变,不过现在时机未至,估计要明年惊蛰之后了......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
细水常流
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 19:12:00

以下是引用命自我立在2006-9-20 16:03:00的发言:

六爻父母戌土临太岁持世,目前您在外地或远离市区吗?而且应该有份工作吧?( 非正式的?)

财爻寅木空亡,收入微薄?卦逢六冲,必有迁变,不过现在时机未至,估计要明年惊蛰之后了......

呵呵  说的挺对的    本人现在离开家    正在读书   马上就要找工作了    所以现在没有收入   

能否看出来将来的财务状况  和工作如何

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/20 20:07:00

"小风" + "细水常流" = 风行水上。景致不错啊!呵呵!

随取巽为风为5数、坎为水为6数、戌时为11数,得风水涣卦4爻动变天水讼卦。

起卦方式:手工指定
  公历时间:2006年9月20日19时12分  星期三
  农历时间:丙戌年闰七月廿八戌时
  干支:丙戌年 丁酉月 壬子日 庚戌时 (旬空:寅卯)
  神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
           离宫:风水涣          离宫:天水讼(游魂)
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
  勾陈 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世
  朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 
  青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 
  玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

父母爻为单位,父母爻旬空,表示目前没有正式工作,父母爻两现,表示可能会有两个选择目标。

子孙爻发动,估计从事技术语言设计开发之类的工种,财爻虽然伏藏,然临月建旺相,工资较高!

待明年亥水官星出现,寅月(立春之后)得际遇,卯月(惊蛰之后)成事,估计到2009年可成婚!

小风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 20:42:00

哈哈哈

命我自立兄  真正意义上的高手

原来知道我两个登陆名  小风和细水常流   被你分析透了

见笑了

反馈(1)的确现在即将毕业 为去的方向犹豫不定 

(2)所学专业工科  技术类  估计刚开始得干这个

(3)2009年本人八字 上  结婚信息也有所体现

难道真的是这样   呵呵

能否看出将来的妻子怎么样  长相 和对本人的帮助

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/20 22:30:00

能否看出将来的妻子怎么样  长相 和对本人的帮助

——因为您是为预测工作而起卦,感情是附带信息,试着分析一下吧:

世爻为您自己,应爻为女朋友,财爻为妻子,世生应爻,您占相对主动。卦中应爻临子孙戊辰土,她的年龄应该比您小。

戊辰纳音大林木,个子较高,辰与酉金桃花相合,漂亮、眼大、肤色较白。应爻阳居阴位临青龙,活泼开朗,象男孩子。

妻财己酉金伏藏,目前尚未正式谈婚论嫁。2005乙酉年,酉金桃花出现与应爻相合,二爻为宅,似乎曾有事实婚姻经历。

呵呵!妻财己酉临勾陈,勾陈可意为勾留,所以她对您最大的帮助就是——帮您理财!世爻化出申金相刑,吵架难免哟!

小风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 7:57:00

反馈(1)有一个易学爱好者看过我的八字 也说将来的妻子比我小
(2)05年确实有女友  但是当年就分了  有几点倒和你说的挺像的
(3)呵呵  现在本人可又单身  又摇了一卦  又要麻烦  命自我立兄  好好帮助 分析一下
    将来的妻子怎么样     以验证一下  和上面所说的   我可是意念集中时摇的
     辛苦了

出生年:1985年  性别:男  占事:将来的妻子怎么样  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月21日7时48分  星期四
农历时间:丙戌年闰七月廿九辰时
干支:丙戌年 丁酉月 癸丑日 丙辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
六神 【本  卦】          

顶一下    

小风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 22:22:00

继续顶

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:22:00

出生年:1985年  性别:男  占事:将来的妻子怎么样  
  起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年9月21日7时48分  星期四
  农历时间:丙戌年闰七月廿九辰时
  干支:丙戌年 丁酉月 癸丑日 丙辰时 (旬空:寅卯)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯 巳
  六神 【本  卦】

呵呵!此卦与您求测找工作的卦象相同,说明信息同步!

1、应爻父母辰土临朱雀,可能是通过长辈或领导介绍认识。

2、辰土与酉金相合、与世爻戌土相冲,目前她可能正在谈朋友。

3、妻财寅木临青龙,长相与性情应该和上卦所推断的出入不大。

细水常流
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 19:11:00

呵呵   我全看了你给luoy2k的回帖

你的六爻水平真的很高 啊!佩服!  农历网有你和ym8896等高手

人气一定会很旺的!!!!!易学真的是博大精深!!!

我也有几个问题  希望指点

(1)你前面所说的我女友的情况 是指算卦前还是算卦后

如果是之后   那估计应该在哪年她能出现

(2)能否看出婚姻是否有风波   还有你说的她长相和性情指的是妻子还是女友

这有区别   我稍微学过一点易学 现在走丙子大运   子为日柱桃花  这几

年是感情起落的几年   是不是很乱 

(3)能否看出她所从事的职业  家庭和除了理财之外   事业上能帮助多少

话多点 希望指点  谢谢  谢谢

总数 20 1 2 下一页

返回版面帖子列表

《 紧急求助》请帮忙看看找工作情况如何

签名