中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 祝贺增设六爻预测版

共有12980人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
祝贺增设六爻预测版  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:10:00

祝贺论坛增设六爻专版,祝贺命自我力老师荣任六爻预测版斑竹。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:34:00

感谢天涯行、ym8896、慢慢学、五和、风过无痕、古道、葡萄等老师和朋友们的信任与支持!

热烈欢迎各位易学界前辈莅临指导,我们大家同心携手,【 中华农历论坛 】一定会越办越好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:54:00

以下是引用ym8896在2006-9-19 23:10:00的发言:

祝贺论坛增设六爻专版,祝贺命自我力老师荣任六爻预测版斑竹。

支持!

同贺!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

luoy2k
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:57:00

强烈支持啊!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
来生缘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 21:06:00

祝贺图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

祝贺增设六爻预测版

签名