中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 再摇了一卦,希望先生能进来指点一下,是关于事业的。

共有13492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoy2k
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再摇了一卦,希望先生能进来指点一下,是关于事业的。  发帖心情 Post By:2006/9/19 17:30:00

出生年:1983年  性别:男  占事:我的事业上遇到了什么问题?如何能够谋求发展??  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月19日17时24分  星期二
农历时间:丙戌年闰七月廿七酉时
干支:丙戌年 丁酉月 辛亥日 丁酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         乾宫:风地观          乾宫:天地否(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木     ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
勾陈 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

希望先生能够如实说下,好让我能够做出好的选择,以谋求发展。麻烦先生了。
我觉得称呼先生好听过称呼大师。希望你们喜欢我这样叫你们。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 18:33:00

我的事业上遇到了什么问题?如何能够谋求发展?

——看起来不象有什么大问题,似乎是工作环境变动、范围扩大,或职务提升之类的事情吧?

我觉得称呼先生好听过称呼大师。希望你们喜欢我这样叫你们。

——呵呵!"先生"、"大师"、"算卦的",皆名相而已,实本无差别!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luoy2k
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 19:25:00

恩~现在与到的问题不大,就是总是觉得对我现在所处的行业没钱赚,不知道如何能够谋求发展,我是应该留守本行业还是向其他行业发展。
希望先生指点一下。
我觉得先生这个说法比较好听些。大师这个称号就觉得好像离我们很远,还有很一种神秘的感觉。呵呵~个人看法。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 22:13:00

可能因为您目前所处机构过于臃肿,2004年以来,原材料紧缺,行业竞争激烈,以至利润下降......

不过从长远来看,明.后的两年发展趋势良好,而且您会有职务提升的机遇,不妨先静观其变如何?

luoy2k
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:56:00

先生你真厉害。
其实在最近5年就开始出现问题,只是到最近2年真的感到整个我所处在的那个行业没什么利润可言了。竞争太激烈了,员工工资太高,原材料太贵,工价太低。
听了先生,说明.后的两年发展趋势良好我就开始有信心继续留守这个行业了。过了这两年我再另谋出路,或者再深入发掘这个行业。因为我才刚刚毕业,太多东西都不太懂。

返回版面帖子列表

再摇了一卦,希望先生能进来指点一下,是关于事业的。

签名