中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]我在“CFPL上线发帖处占了一卦,请命自我立、YM8896等大师预测

共有12920人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cfpl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我在“CFPL上线发帖处占了一卦,请命自我立、YM8896等大师预测  发帖心情 Post By:2006/9/18 20:14:00

各位大师:

因各种原因,我无法发表新帖,只能在本人的老贴里放置了替**女儿(我的外甥女)摇的一卦,结果如何即将揭晓,希望各位大师能够替我预测一下,孩子今后建康情况,先天性疾病是否会有后遗症。谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 11:38:00

呵呵,我对八卦没有研究,帮你贴上来。

出生年:1981年  性别:女  占事:**女儿的健康  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月18日19时54分  星期一
农历时间:丙戌年闰七月廿六戌时
干支:丙戌年 丁酉月 庚戌日 丙戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         乾宫:天地否(六合)      离宫:天火同人(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 
我**的女儿因先天性疾病,治疗后复查,想预测治疗情况如何,是否需要进一步治疗,会有后遗症否》

欢迎各位大师预测,不久就将有结果,定回复告知大师!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 17:21:00

凡占病之类重大事件,不建议使用 "电脑自动" 起卦方式,试着分析一下:

1、**的女儿因先天性疾病——先天性心或肾脏疾病?

2、治疗后复查——手术治疗?

3、预测治疗情况如何——有一定效果,但目前尚不理想。

4、是否需要进一步治疗——估计还需要至少一个月的治疗。

5、会有后遗症否——明年会逐渐康复,应该不会有明显后遗症。

美女呀,离线,留言给我吧!
cfpl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 12:46:00

回复命自我立大师:

我**的女儿是  先天性 髋关节脱位;17个月大时发现该毛病,进行保守治疗,效果不佳,半年前先进行了一个髋关节的手术治疗;这次复查,结果是手术效果可以,另一个髋关节复位良好,建议动态观察半年。根据半年后关节发育情况进行对应治疗。

我希望如命自我立的预测,孩子明年能够康复。

谢谢命自我立大师!

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/25 20:19:00

南无消灾延寿药师佛!

祝愿孩子能早日康复!

返回版面帖子列表

[求助]我在“CFPL上线发帖处占了一卦,请命自我立、YM8896等大师预测

签名