中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 六爻预测-求助,必回帖求证

共有27276人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
六爻预测-求助,必回帖求证  发帖心情 Post By:2006/9/17 12:08:00

目前情况:公司变动,被总经理降职,公司业务下滑严重,本人有别的公司可去,目前原公司又将我调整成原来级别,但要回总部工作,心中茫然,特来咨询事业

出生时间:1977年 性别:男 起卦方式:时间起卦 占事:事业

起卦时间:200609171154
起卦农历:丙戌廿五

白露:200609080324
寒露:200610081848

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:丁酉  日建:己酉  时建:庚午
旬空:午未     辰巳     寅卯     戌亥

神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑

六神  伏神    坎宫:泽火革                  坎宫:雷火丰
         【本 卦】                   【变 卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅   官鬼丁未土   庚戌土官鬼   ▅▅ ▅▅
朱雀       ▅▅▅▅▅   父母丁酉金 → 庚申金父母  ▅▅ ▅▅
青龙       ▅▅▅▅▅  兄弟丁亥水   庚午火妻财   ▅▅▅▅▅
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅   兄弟己亥水   己亥水兄弟   ▅▅▅▅▅
白虎       ▅▅ ▅▅   官鬼己丑土   己丑土官鬼  ▅▅ ▅▅
滕蛇       ▅▅▅▅▅  子孙己卯木   己卯木子孙   ▅▅▅▅▅

【本卦】
  《革》:巳日乃孚,元亨。利贞。悔亡。《彖》曰:《革》,水火相息,二女同居,其志不相得曰《革》。“巳日乃孚”,革而信之。文明以说,大“亨”以正。革而当,其“悔”乃“亡”。天地革而四时成。汤武革命,顺乎天而应乎人,《革》之时,大矣哉。《象》曰:泽中有火,《革》。君子以治厤明时。

初九:巩用黄牛之革。《象》曰:“巩用黄牛”,不可以有为也。
  六二:巳日乃革之,征吉,无咎。《象》曰:“巳日革之”,行有嘉也。
  九三:征凶。贞厉。革言三就有孚。《象》曰:“革言三就”,又何之矣。
  九四:悔亡,有孚改命吉。《象》曰:“改命”之“吉”,信志也。
● 九五:大人虎变,未占有孚。《象》曰:“大人虎变”,其文炳也。
  上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。《象》曰:“君子豹变”,其文蔚也。“小人革面”,顺以从君也。

【变卦】
  《丰》:亨,王假之,勿忧,宜日中。《彖》曰:《丰》,大也。明以动,故《丰》。“王假之”,尚大也。“勿忧宜日中”,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎,况於鬼神乎。《象》曰:雷电皆至,《丰》。君子以折狱致刑。

初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。《象》曰:“虽旬无咎”,过旬灾也。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚,发若吉。《象》曰:“有孚发若”,信以发志也。
  九三:丰其沛,日中见沫,折其右肱,无咎。《象》曰:“丰其沛”,不可大事也。“折其右肱”,终不可用也。
  九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。《象》曰:“丰其蔀”,位不当也。“日中见斗”,幽不明也。“遇其夷主”,“吉”行也。
○ 六五:来章有庆誉,吉。《象》曰:“六五”之“吉”,“有庆”也。
  上六:丰其屋,蔀其家,闚其户,闃其无人,三岁不觌,凶。《象》曰:“丰其屋”,天际翔也,“闚其户,闃其无人”,自藏也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风过无痕
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/9/18 0:35:00

单位可以看做比较器重,但只有虚衔,并没有实质性的权利。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangli
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
  发帖心情 Post By:2006/9/18 0:58:00

我也这么看,让我回北京,是为了让我远离目前的工作岗位,疏远我现在对目前工作的掌控,再请说得详细些,可否

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/18 1:31:00

恐怕公司此次调整变动的不止朋友您一个吧?

妻财午火衰弱,伏于三爻玄武兄弟亥水之下,表示目前公司内部职员破耗败坏严重。

本宫化本宫,父母爻旺,退而不退,工作环境变动而已,估计您目前还不会去别的公司谋职。

我觉得只要您日后避开公司中那些 "害群之马" ,远离酒场,公司还是会对您很器重的。(个人见解、仅供参考)

wangli
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 11:18:00

恐怕公司此次调整变动的不止朋友您一个吧?

验证,不错,一起调动有四人,组织架构也大调整了

妻财午火衰弱,伏于三爻玄武兄弟亥水之下,表示目前公司内部职员破耗败坏严重。
验证,不错,很多人在议论,而且走了些人

wangli
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 11:23:00

本宫化本宫,父母爻旺,退而不退,工作环境变动而已,估计您目前还不会去别的公司谋职。

我觉得只要您日后避开公司中那些 "害群之马" ,远离酒场,公司还是会对您很器重的。(个人见解、仅供参考)

目前我还是不清楚谁是害群之马,对我有害,而且,工作一把手,说我积极肯干,但思路不对,公司总经理的定论,是否我在这个公司的发展还有机会呢?

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/18 18:07:00

目前我还是不清楚谁是害群之马

——呵呵!其实就是那些与您拉关系、称兄道弟、时常拉您去大吃大喝的 "朋友" !

是否我在这个公司的发展还有机会呢?

——按卦象分析:目前公司领导对您还存有好印象,只要您从今改变以前工作、处世的方法,原职重用不会很遥远。

wangli
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 14:26:00

如果我离开目前的公司,去另外一家公司,会好吗?我个人倾向这个,

因为在原来的公司我要做阿谀奉承的事情,我不太愿意迫使自己这样

请多说些,好吗 ,便于我反馈,呵呵,谢

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
一事一占!  发帖心情 Post By:2006/9/19 16:40:00

目前情况:公司变动,被总经理降职,公司业务下滑严重,本人有别的公司可去,目前原公司又将我调整成原来级别,但要回总部工作,心中茫然,特来咨询事业.

出生时间:1977年 性别:男 起卦方式:时间起卦 占事:事业

起卦时间:200609171154
起卦农历:丙戌廿五

白露:200609080324
寒露:200610081848

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:丁酉  日建:己酉  时建:庚午
旬空:午未     辰巳     寅卯     戌亥

神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑

六神  伏神    坎宫:泽火革                  坎宫:雷火丰
         【本 卦】                   【变 卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅   官鬼丁未土   庚戌土官鬼   ▅▅ ▅▅
朱雀       ▅▅▅▅▅   父母丁酉金 → 庚申金父母  ▅▅ ▅▅
青龙       ▅▅▅▅▅  兄弟丁亥水   庚午火妻财   ▅▅▅▅▅
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅   兄弟己亥水   己亥水兄弟   ▅▅▅▅▅
白虎       ▅▅ ▅▅   官鬼己丑土   己丑土官鬼  ▅▅ ▅▅
滕蛇       ▅▅▅▅▅  子孙己卯木   己卯木子孙   ▅▅▅▅▅

如果我离开目前的公司,去另外一家公司,会好吗?

——按此卦象分析:目前这种可能性似乎不大,或者说当真过去之后(另外一家公司应该与您目前公司在属性上差不多),境遇也不会有什么大的改善!

——如果您现在已经有了某个选择目标,很想知道过去之后究竟如何的话,请您指定这个公司作为目标诚心再摇一卦......

wangli
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 17:52:00

劳烦您了,感激@!  以下是我有占一褂,请明示

出生年:1977年  性别:男  占事:新环境的事业  

起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月19日17时48分  星期二
农历时间:丙戌年闰七月廿七酉时
干支:丙戌年 丁酉月 辛亥日 丁酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:风火家人
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

六爻预测-求助,必回帖求证

签名