中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 摇了一卦,希望大师进来指点一下。

共有14045人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoy2k
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
摇了一卦,希望大师进来指点一下。  发帖心情 Post By:2006/9/17 11:49:00

出生年:1983年  性别:男  占事:我和现在的女朋友发展如何?会否结婚?  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月17日11时46分  星期日
农历时间:丙戌年闰七月廿五午时
干支:丙戌年 丁酉月 己酉日 庚午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         坎宫:地火明夷(游魂)     
六神  伏   【本  卦】          
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luoy2k
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 23:53:00

大师能进来指点一下吗??可能答案不好。但我希望你还是能够把答案说一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风过无痕
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/9/17 23:58:00

我看难成。

luoy2k
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 0:20:00

谢谢大师指点,可能我的缘分真的还没到。不过不管怎样我还是会尝试一下的。

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/18 1:42:00

以下是引用风过无痕在2006-9-17 23:58:00的发言:

我看难成。

同意!

应爻空破,两鬼争妒,妻财不现,伏于兄弟,又临玄武,要小心她美丽的谎言啊!

luoy2k
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 10:24:00

那么我是需要留神些什么方面的问题呢??
其实我和她的感情好像并不太深,我总是感觉她在欺骗我的。
因为她是一个很懂得说话的漂亮女孩子。追求她的人太多了。
而且她答应做我的女朋友也太容易了。
我害怕再受到伤害。大师帮忙指点一下。

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/18 18:42:00

卦象预兆不吉,她有脚踩多船之象,感情经历复杂...... 建议您尽早远离为上!

luoy2k
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 20:18:00

大师你真厉害~她是那种很吸引男孩子的人,所以她可能会脚踩多船。
而且她也曾经和我说过她可能会脚踩多船。
而且我和她分隔2地,我比较难控制她与其他人的交往。
大师有办法让我和她有个好结果吗??除了离开她这个最后的选择。
麻烦大师指点一下。

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/19 16:51:00

蝶恋花  苏轼

花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草?

墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

luoy2k
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 17:23:00

谢谢大师指点。以后还要多多请教大师。

返回版面帖子列表

摇了一卦,希望大师进来指点一下。

签名