中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 恳请命自我立帮我看个褂`!~ ym8896大师也没有办法了``帮帮我好吗??

共有23053人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
twinsyuwo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恳请命自我立帮我看个褂`!~ ym8896大师也没有办法了``帮帮我好吗??  发帖心情 Post By:2006/9/16 1:03:00

出生年:1988年  性别:男  占事:难道女朋友和我在一起身体就会有小毛病吗??  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月16日0时53分  星期六
农历时间:丙戌年闰七月廿四子时
干支:丙戌年 丁酉月 戊申日 壬子时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         兑宫:雷山小过(游魂)     坎宫:雷火丰
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土     ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 世
玄武 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 
螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
twinsyuwo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/16 1:05:00

ym8896大师看了我的八字``批语是女朋友和我在一起身体不是很好~!

我发现女朋友事实上很多发烧感冒的小毛病`!有请大师帮我化解啊``

我不想女朋友身体不好`!能够帮帮我吗/?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
俗手
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/16 17:48:00

好像老毛病吧,体质弱而已。

加强锻炼,注意保养!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 19:51:00

http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=3927&page=1

测女朋友取应爻为用神、兼看妻财爻。

卦中二爻妻财卯木伏于官鬼午火之下,临宅爻,同居信息明显!ym老师判断准确!

1、您女朋友的岁数比您要大一些?

2、您女朋友个子中等,身材偏瘦,性情易激或略带神经质?

3、目前您俩交往中她相对要主动一些?

4、今年她家里有买房或者房屋装修之事?

twinsyuwo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 3:22:00

首先很感谢命自我立大师愿意帮我``

现在我开始反馈:

卦中二爻妻财卯木伏于官鬼午火之下,临宅爻,同居信息明显!ym老师判断准确!(ym大师帮了我很多`也要谢一下`我和女朋友都

是学生`同居之事好像扯的远了些了..)

1、您女朋友的岁数比您要大一些?(我比我女朋友大几个月)

2、您女朋友个子中等,身材偏瘦,性情易激或略带神经质?(女朋友个子166`算偏高了,身材还算瘦.她脾气也比较硬`但是和我一

齐之后好像好了很多)

3、目前您俩交往中她相对要主动一些?(好像是我主动些)

4、今年她家里有买房或者房屋装修之事?(没有)

twinsyuwo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 3:25:00

命自我立大师你继续批吧`我会常常上来反馈的``

twinsyuwo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我去寻财难上难,钱来找我终须易  发帖心情 Post By:2006/9/17 3:26:00

以下是引用俗手在2006-9-16 17:48:00的发言:

好像老毛病吧,体质弱而已。

加强锻炼,注意保养!

女生怎么锻炼啊`!哎`~~~~她和我在一齐之后那些小毛病好像好常来~!

twinsyuwo
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 12:46:00

顶啊`

俗手
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 17:45:00

测女朋友取应爻为用神、兼看妻财爻。应爻辰土,月合日泄,动化回头克,辰土衰弱无生,此为体弱之征.

辰土动化卯木回头克,但逢空,日月出死地,无力克辰土。病因为旺金泄土(肺部及气管)。

她和我在一齐之后那些小毛病好像好常来~!---在卦中你有克她之象,但衰弱无力,应为她自身的原因。

风过无痕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/9/18 0:21:00

农历三月开始有亲密行为,女主动。

如果有,马上停止。到医院检查身体,大忌本月22日及23日。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

恳请命自我立帮我看个褂`!~ ym8896大师也没有办法了``帮帮我好吗??

签名