中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 恳请命自我立帮我看个褂`!~ ym8896大师也没有办法了``帮帮我好吗??

共有23063人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
twinsyuwo
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 0:24:00

楼上的大师你说的我都不懂`!~!"测女朋友取应爻为用神、兼看妻财爻。"用什么啊???

大师你能不能都说白话`别让我看一堆我不懂的串字语言?

不过还是感谢您了`你最后一句话的意思是不是`说她身体犯毛病主要原因是来源于她自己的身体弱不禁风的原因啊??

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/18 2:40:00

由于此卦是您于子夜时分摇得,所以建议您改天择时再次起卦,以求两卦合参如何?

请您再次起卦之前,务必先详细阅读以下内容!

http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=4066&page=1

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
twinsyuwo
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 12:18:00

出生年:1988年  性别:男  占事:难道女朋友跟我在一齐身体就不好吗???  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月18日12时8分  星期一
农历时间:丙戌年闰七月廿六午时
干支:丙戌年 丁酉月 庚戌日 壬午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         震宫:泽风大过(游魂)     巽宫:风天小畜
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世

命自我立大师~现在是午时`我起了一褂`请您再分析分析吧~!帮帮我好不好啊???

twinsyuwo
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 12:24:00

以下是引用风过无痕在2006-9-18 0:21:00的发言:

农历三月开始有亲密行为,女主动。

如果有,马上停止。到医院检查身体,大忌本月22日及23日。

大师您好~~!农历3月尾女朋友在我脸上吻过一次~那算吗?那时候我们还没有在一齐的啊`!~

还有你所知的亲密行为是指什么`~~我们都是处子~~接吻拥抱算吗??

不妨直说`我也比较现实的`~我也只是作一下参考~

命自我立
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/18 17:22:00

从您午时摇得的卦象来看:

您女朋友的身体应该不会有什么大事,

可能是八字流年不利的原因,

她去年.前年身体状况还不错吧?2003年差一些?

建议您俩下个月(寒露—立冬之间)尽量少联系、接触,

估计过了立冬她的身体将会逐渐好起来......

再者,近期可能会有其他女孩子进入您的生活,

希望您能处理好个人感情问题......

学生首当以学业为本!明白?

twinsyuwo
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 22:29:00

其实她身体都是一点点感冒发烧类的`!无什么大碍~!不过就容易患病~

那大师`是不是我克着她啊??去年前年我都不太清楚`不过也应该没什么大碍~!~

大师`是我和她亲热她就会身体不好吗?

还有你说的有其他女生进入我的生活`是指我这边出现第三者吗?

在此感谢大师花时间为我解忧愁`!我知道我自己是学生~

我会好好照料我的学业和其他方面的事情了``谢谢大师关心``

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

恳请命自我立帮我看个褂`!~ ym8896大师也没有办法了``帮帮我好吗??

签名