中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 诚心请大师、卦友前来解卦······

共有8469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀚海星河
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诚心请大师、卦友前来解卦······  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:28:00

出生年:1983年  性别:男  占事:申请调到别的部门  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年11月4日8时6分  星期四
农历时间:庚寅年九月廿八辰时
干支:庚寅年 丙戌月 戊午日 丙辰时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         坎宫:地火明夷(游魂)     震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 
白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土 

您好!请大师、卦友来解卦,我出生于农历1983年11月初九上午5点到7点之间。在国企上班,因我是法律专业,已向领导申请调到法律部(单位有专门法律部门),不知道前景如何,向大师、卦友请教。谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 19:32:00

几经周折破费,最终可如愿……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
瀚海星河
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 20:18:00

谢谢大师,敢问大师何时能达成所愿,该怎么做?

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 15:50:00

你工作能力不错,领导也认可。只是上司多次的表白只是安慰。。。并无具体行动。

易痞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 14:01:00

呵呵,好事多磨,最终能成功的,努力吧!

返回版面帖子列表

诚心请大师、卦友前来解卦······

签名