中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 自摇一卦,请教

共有22180人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青色葡萄
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 18:42:00

以下是引用命自我立在2006-9-14 23:51:00的发言:

以前是多久以前?
  ——应该是2004年以前吧。

2004年您父母之间开始出现裂痕?2005年加重?(没有)
  ——2004—2005年间,家中有过意外破财事件发生么?

按卦象分析(恕我直言):您父母至少一方有外情纠缠!(外情?绝对没有.要得就是直言,先生不必客气)
  ——其实有时候父母之间的很多事,我们做晚辈的根本无法理解。我只是就卦论事而已,见谅!

2004—2005年间,家中有过意外破财事件发生么?

这期间有过意外破财

他们没有外情,对外是百分百的好人,对内就不用说了.不和是因为性情

此卦没有结果么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
青色葡萄
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 18:45:00

以下是引用俗手在2006-9-15 10:06:00的发言:

很少见的命题!

你父母性格较急躁,一方较沉稳一点,一方爱说,双方经常针尖对麦芒,互不相让。

是否因为钱财方面的事?

处事沉稳的那个人爱说,双方互不相让?忍耐的一方一张开嘴就不会相让了,其实忍耐的够多了.

不是因为钱财的事,只是偶尔提到钱财而已.性情不和,

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 20:14:00

以下是引用青色葡萄在2006-9-15 18:42:00的发言:

此卦没有结果么?

请您详细阅读此帖 http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=3963&page=2

1、预测疾病不断生死,预测婚姻缘份点到为止,不随便拆人姻缘,这是作为预测师应该遵守的原则!

2、......

3、凡是不能说、不该说的预测内容,预测师有权不说! 因为某些问题的答案对预测双方是极其有害的,预测师不会作害人害己的事情,因此有些预测师不回答的问题请不要追问,不回答自有不回答的特别原因。

青色葡萄
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/16 20:56:00

谢谢命自我立先生

我想结果我已经知道了

慢慢学
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 23:59:00

父母亲让葡萄担心了?

我觉得没事的, 他们吵归吵, 可能是谁也不服谁吧, 不一定严重到要离婚的地步.

葡萄是个好孩子。~-~

青色葡萄
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 15:31:00

以下是引用慢慢学在2006-9-16 23:59:00的发言:

父母亲让葡萄担心了?

我觉得没事的, 他们吵归吵, 可能是谁也不服谁吧, 不一定严重到要离婚的地步.

葡萄是个好孩子。~-~

谢谢阿姨的安慰,

他们是3天一小吵,5天一大吵,怎么绝的话都说的出来,而且越来越厉害

"爸爸找事,妈妈从沉默到爆发"这已经是规律了

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

自摇一卦,请教

签名