中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 自摇一卦,请教

共有22177人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青色葡萄
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自摇一卦,请教  发帖心情 Post By:2006/9/13 8:08:00

占事:父母  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月13日8时3分  星期三
农历时间:丙戌年闰七月廿一辰时
干支:丙戌年 丁酉月 乙巳日 庚辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
   乾宫:火天大有(归魂)     坤宫:地泽临
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 应
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/13 14:30:00

http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=3963&page=2

请您把预测目的再说得具体一些OK?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/13 15:02:00

有父亲受伤之象。

俗手
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 16:16:00

不知你要占父母的哪一方面?请说明!

青色葡萄
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 9:58:00

占事:爸爸妈妈会离婚么  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月14日9时54分  星期四
农历时间:丙戌年闰七月廿二巳时
干支:丙戌年 丁酉月 丙午日 癸巳时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         艮宫:风泽中孚(游魂)     艮宫:山泽损
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
螣蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 

adongmyonly
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 10:04:00

怎么啦,你爸爸妈妈经常吵架吗?

有很多问题我可以回答你

留个信吧!

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/14 22:46:00

预测婚姻,尤其是预测夫妻感情,关系到一个家庭的祸福存亡,是一件极其严肃的事情!

请问楼主:您自认为这两卦应以哪一卦为准呢?(提示:以心情最迫切时候起卦为准!)

1、您父母的年龄或性情、事业距离相差较大?

2、您父母以前感情比较和睦(不经常吵架)?

3、2004年您父母之间开始出现裂痕?2005年加重?

4、按卦象分析(恕我直言):您父母至少一方有外情纠缠!

青色葡萄
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 23:04:00

心情迫切?比较来说是第一卦吧,我并不是多么迫切的.

1、您父母的年龄或性情、事业距离相差较大?(差3岁,性情差的大,事业距离?不是一个行业的)

2、您父母以前感情比较和睦(不经常吵架)?(以前是多久以前?他们和睦时很和睦,不和睦时还不如陌生人,没有很长一段时间平静下来的时候)

3、2004年您父母之间开始出现裂痕?2005年加重?(没有)

4、按卦象分析(恕我直言):您父母至少一方有外情纠缠!(外情?绝对没有.要得就是直言,先生不必客气)

请教,等待

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/14 23:51:00

以前是多久以前?
  ——应该是2004年以前吧。

2004年您父母之间开始出现裂痕?2005年加重?(没有)
  ——2004—2005年间,家中有过意外破财事件发生么?

按卦象分析(恕我直言):您父母至少一方有外情纠缠!(外情?绝对没有.要得就是直言,先生不必客气)
  ——其实有时候父母之间的很多事,我们做晚辈的根本无法理解。我只是就卦论事而已,见谅!

俗手
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 10:06:00

很少见的命题!

你父母性格较急躁,一方较沉稳一点,一方爱说,双方经常针尖对麦芒,互不相让。

是否因为钱财方面的事?

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

自摇一卦,请教

签名