中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立先生批断

共有33982人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
请命自我立先生批断  发帖心情 Post By:2006/9/10 21:06:00

我来第一个,请命自我立先生批断,小女11月初的考试能不能顺利通过?

出生年:1981年  性别:女  占事:考证  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月10日21时0分  星期日
农历时间:丙戌年闰七月十八亥时
干支:丙戌年 丁酉月 壬寅日 辛亥时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
   坤宫:水地比(归魂)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 世
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金     ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 应
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 21:39:00

小女11月初的考试能不能顺利通过?

——恕本人愚钝,请问此 "小女" 是您本人还是您的女儿啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 21:48:00

呵呵,替她回答,是她女儿

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 22:26:00

呵呵,我说这岁数咋这小呢?

慢慢学
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 22:40:00

先谢过ym大师。

还请问命自我立先生,排卦是这种方式吧,请多指教,谢了。

图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/10 22:51:00

小女11月初的考试能不能顺利通过?

出生年:1981年  性别:女  占事:考证

起卦方式:电脑自动
  公历时间:2006年9月10日21时0分  星期日
  农历时间:丙戌年闰七月十八亥时
  干支:丙戌年 丁酉月 壬寅日 辛亥时 (旬空:辰巳)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯 巳

坤宫:水地比(归魂)      坎宫:坎为水(六冲)
  六神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 世
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 
  勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金     ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 
  朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 应
  青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
  玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 

此卦较难分析,母占女取子孙申金为用,旺相暗动与父母巳火相合,与日建构成三刑。

1、您女儿很乖,忠厚老实,学习比较踏实,平时成绩(中上等)稳定?

2、暑假期间有外出,而且应该参加了学习班,或者请了家教辅导功课?

3、最近几天,身体状况欠佳?

慢慢学
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:48:00

我起卦的电脑时间不一定是准的,有碍准确率吗?

反馈:“1、您女儿很乖,忠厚老实,(可以说是)

学习比较踏实,  (这个不好说,应是比较爱玩)

平时成绩(中上等)稳定? (成绩好)

2、暑假期间有外出,(外出旅游过)

而且应该参加了学习班,或者请了家教辅导功课?(从来没有过)

3、最近几天,身体状况欠佳?身体应该还好吧,可能有点小感冒,咽喉不太好,不过咽喉不太好是经常性的。。”

请先生继续推断,还有什么问题,我一定反馈。

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/11 21:26:00

我起卦的电脑时间不一定是准的,有碍准确率吗?

——您使用的是 "电脑自动" 方式起卦,按理说这种方式与起卦时间没有直接联系;而且,时辰在判断短期事件中作用也不是很大,所以并不会影响什么。

但是,据我的经验,网上起卦预测最好不要使用 "电脑自动" 方式,尤其在预测重大事件的时候,使用手动摇卦(或者实际摇卦后手工指定)、时间起卦(要求电脑时间准确)、报数加时辰起卦(要求电脑时间准确)的方式,准确度相对要大一些!

按此卦象判断:您女儿11月初的考试不是很顺利,能够侥幸通过,但成绩也不会十分理想。

建议您过几天抽时间用我推荐的方法再次起卦预测,以期两象合参定一象,OK?

慢慢学
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 22:09:00

好的,过几天我再起一卦。

谢大师。

ym8896
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 23:37:00

看了你的卦,怎么我有一个最好不要骑自行车的感觉?

总数 33 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立先生批断

签名