中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦大师解卦,急急急!

共有7468人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
运道
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师解卦,急急急!  发帖心情 Post By:2010/6/29 11:30:00

出生年:1977年  性别:女  占事:请问:我适合买我最近中意的房子吗?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年6月29日11时9分  星期二
农历时间:庚寅年五月十八午时
干支:庚寅年 壬午月 庚戌日 壬午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         兑宫:水山蹇          兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世   ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/7/2 12:08:00

呵呵。买房没问题,资金是个大问题啊!您现在看好两处房,其中最看好的一套似乎是高层,(或者是多层的5楼)您目前还没有这么大的一笔资金,而且您现在收入还不是很多,估计会比较吃力的。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
运道
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 13:30:00

师傅,说得很对。我想买的是一套高层,付完首付就没钱装修了,很吃力。现在一直在考虑要不要买,谢谢师傅!

返回版面帖子列表

麻烦大师解卦,急急急!

签名