中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮忙看看考试能否通过

共有7256人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
杭杭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮忙看看考试能否通过  发帖心情 Post By:2010/6/19 9:46:00

出生年:1978年  性别:女  占事:2010年6月18日资格考试  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年6月19日9时28分  星期六
农历时间:庚寅年五月初八巳时
干支:庚寅年 壬午月 庚子日 辛巳时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         坤宫:泽天夬          艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
玄武 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 10:08:00

呵呵,以您的能力,只能是曲线通过了。。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
杭杭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 13:00:00

是不是今年没希望通过?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/26 12:37:00

呵呵,尽力去考吧,人生重要的是过程而不是结果,您认为呢——

杭杭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 18:31:00

人生本来就是一个过程,不过我还是希望能过.不行了就明年继续考吧.

返回版面帖子列表

请大师帮忙看看考试能否通过

签名