中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]求大师指点何时才能遇到正缘结为连理

共有7455人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sinlemon
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求大师指点何时才能遇到正缘结为连理  发帖心情 Post By:2010/6/15 17:02:00

刚才去看了新手帖,各项注意事项都谨遵大师的指点了。诚信求此卦,还望大师指点迷津!前几年不考虑婚姻问题总觉的自己小,这一瞬的功夫就大了,也得给家里一个交代了。在此先谢过各位!!!!

出生年:1984年  性别:男  占事:婚姻  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年6月15日16时46分  星期二
农历时间:庚寅年五月初四申时
干支:庚寅年 壬午月 丙申日 丙申时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         坎宫:地火明夷(游魂)     巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土 
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sinlemon
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/26 18:01:00

这个,俺人品真的这么差吗????????卦象不好????????????

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/7/2 12:14:00

呵呵,家里的长辈不是正在给你张罗吗?同事们也在给你介绍啊!别着急,面包会有的,很漂亮的鲜花,(呵呵就要插在。。。。。。)不过比较厉害,小心啊,小心。。。。。。

lemon-long
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 8:13:00

呵呵 谢谢大师!这牛粪有得做也行啊!
不过家里有没有给张罗就不知道了

易痞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/7/3 9:51:00

最多半年,定有好消息。。。。。

返回版面帖子列表

[求助]求大师指点何时才能遇到正缘结为连理

签名