中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]请看看我多久遇到正缘结婚?谢谢

共有8588人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
skyskyyff
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请看看我多久遇到正缘结婚?谢谢  发帖心情 Post By:2010/6/13 19:58:00

姓名:l 性别:女 生年:1983 经度:106度32分
求测内容:婚姻
起卦方式:手动摇卦

出生钟表时间=2010年06月13日19时46分
出生地方时间=出生钟表时间-54分52秒
出生真太阳时=出生地方时间+0分39秒
实际出生时间=2010年06月13日18时52分

公历:2010年06月13日18时52分
农历:庚寅虎年(松柏木)五月初二酉时
芒种:公历2010年06月06日03时51分  国际易经网六爻排盘系统
小暑:公历2010年07月07日14时14分  http://www.iqing.net

四柱:庚寅年 壬午月 甲午日 癸酉时  (日空:辰巳)
卦名:震宫3世卦:雷风恒  之  震宫4世游魂卦:泽风大过
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在寅
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/6/13 23:13:00

刚回复了帖子,却不见显示,原来忘记登陆了,唉!

您曾有至少两次深层感情经历(同居)?

最近(4月)刚刚结束一段感情?

按卦象分析,明、后两年有婚缘,好好把握……

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
skyskyyff
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 23:17:00

以下是引用命自我立在2010-6-13 23:13:00的发言:

刚回复了帖子,却不见显示,原来忘记登陆了,唉!

您曾有至少两次深层感情经历(同居)?

最近(4月)刚刚结束一段感情?

按卦象分析,明、后两年有婚缘,好好把握……

反馈:我曾有一次感情很深的经历,没同居,不过感情很好
对的,5月才结束这段感情

多谢你,我希望新的姻缘快点来

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/14 12:47:00

呵呵,庚寅年 壬午月 甲午日 癸酉       好漂亮的女孩啊!

skyskyyff
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 18:34:00

谢谢版主,你还是没说多久遇见正缘

易痞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 10:06:00

呵呵,不必客气,因为我看不到正缘......

skyskyyff
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 22:14:00

以下是引用易痞在2010-6-20 10:06:00的发言:
呵呵,不必客气,因为我看不到正缘......

那也太打击人了

易痞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/26 12:16:00

别苦恼,慢慢就习惯了。。。。。

skyskyyff
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 0:04:00

以下是引用易痞在2010-6-26 12:16:00的发言:
别苦恼,慢慢就习惯了。。。。。

真的是。。。。。。

返回版面帖子列表

[求助]请看看我多久遇到正缘结婚?谢谢

签名