中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 易痞大师,麻烦你一下。有不周之处,还请多多海涵。

共有8344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jielun1011
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
易痞大师,麻烦你一下。有不周之处,还请多多海涵。  发帖心情 Post By:2010/6/13 16:58:00

大师,自己刚刚接触易经占卜不久,初学者毕竟容易犯错。自己第一次诚心占卜时,却不知要记录起卦的时间,后来看了论坛,才追悔莫及。根据大师们热心的置顶帖的点化,却又不能随便再起一卦。所以,部分内容不全,还请大师您多多海涵。

出生年:1989年  性别:男  占事:我和她能有结果吗?(苦恋她一年了)  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统

坎宫:地水师(归魂)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  ×→  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 

ps:苦恋这个女孩一年了,今年还上峨眉金顶许过愿,但我真的也很无助了,起一卦,问是不是注定和她无缘。无缘的话,就只希望她过得好。

易痞大师:
    您好,初来乍到,发帖时就犯了个错误(无起卦时间),实在很过意不去,但心中所困的确已经很久很久了,故冒失前来,希望大师能破例点化在下,感激不尽。
    如果大师觉得这样很是不妥。在下过一段时日,诚心重起一卦,再来请教大师。谢谢大师!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/6/13 23:15:00

我和她能有结果吗?

——按此卦分析,难了!

建议等过一段时日,诚心重起一卦合参。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jielun1011
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 23:19:00

恩,好的。
同时,谢谢命自我立大师良言!

易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/14 12:54:00

呵呵,我和命版很希望您的愿望实现,但卦象确实不好。。。。

jielun1011
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 10:38:00

谢谢两位大师。我希望能早点解脱,走出来,希望大师继续指点一下。小生拜谢!

出生年:1989年  性别:男  占事:何时才能解脱,度过这一劫。  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年6月20日10时22分  星期日
农历时间:庚寅年五月初九巳时
干支:庚寅年 壬午月 辛丑日 癸巳时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
   离宫:天火同人(归魂)     兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应○→  ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  ○→  ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 

返回版面帖子列表

易痞大师,麻烦你一下。有不周之处,还请多多海涵。

签名