中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师指点

共有7843人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
glgwxq
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:148 积分:2140 威望:0 精华:0 注册:2007/1/15 15:50:00
请大师指点  发帖心情 Post By:2010/6/3 17:47:00

出生年:1975年  性别:男  占事:丰南项目能否中标  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年6月3日17时25分  星期四
农历时间:庚寅年四月廿一酉时
干支:庚寅年 辛巳月 甲申日 癸酉时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:地雷复(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 应
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 世

请老师指点,谢谢!
此项目我花了很大的精力和财力。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 13:18:00

呵呵,我看没什么问题

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
glgwxq
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:148 积分:2140 威望:0 精华:0 注册:2007/1/15 15:50:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 22:23:00

以下是引用易痞在2010-6-7 13:18:00的发言:
呵呵,我看没什么问题

谢谢!借老师吉言

老师能否再看下,项目何时有结果啊?

谢谢!

易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/8 13:18:00

呵呵,此项目是您去年就通过曲线运作介入的,竞争对手4家,两明两暗,与您实力相当的应有1-2个,斗争激烈!工程主管似乎以有意与一家(很突然的出现)不是你们这几家,对方有点渔翁得利的意思,不过其在各方面条件确实比你们优越啊,呵呵!工程主管本着互不得罪的原则,把其中部分项目拆开均分给你们几家,其中有对手主动退出,估计你是坚持到最后了!虽比期望相差许多,但总算介入了!

呵呵,最后忠告:算卦有风险,断错不赔钱。。。。。。。。

glgwxq
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 16:49:00

谢谢老师指点!

反馈如下:

工程6月28日开标,我公司低价中标。有一家竞争对手,公司规模、技术实力我公司超对方,但成本比对方高。最后公司发狠才中了此标。赚头不大。

易痞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 11:53:00

呵呵,谢谢您的反馈,您的信息我会好好的琢磨琢磨,能给我不小的帮助!再次谢谢您!

glgwxq
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 13:07:00

是我要谢谢“易哥”,呵呵。。。

我们这两家都有关系,我花的本钱比对方多些,呵呵。。。

中间曾出现过第三家,那家不是专业做我们这个业务的,后来退出。

返回版面帖子列表

请大师指点

签名