中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请教大师,今年事业上面能有突破吗?

共有6937人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wenti_008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教大师,今年事业上面能有突破吗?  发帖心情 Post By:2010/5/31 15:25:00

出生年:1981年  性别:女  占事: 今年事业能有突破吗?
起卦方式:报数起卦 (168,999) 动爻加时辰   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2010年5月31日15时23分  农历时间:庚寅年 四月十八日申时
干支:庚寅年 辛巳月 辛巳日 丙申时
旬空:午未  申酉  申酉  辰巳   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
         兑宫:地山谦          艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土     ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 应
玄武 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 15:43:00

目前两份职业?一个是政府国企、一个是替朋友做兼职?近期可能有大变化......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wenti_008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 16:06:00

说起来也有点复杂,作为自由职业者好几年了,都是做动画,也就是在家接单。偶尔会帮朋友做一些单不收钱。
近几个月开始想转换跑道,想做漫画类的,在家自学,也低价接一些单来练手,因此收入变的很微薄。我的目标还是想画漫画,所以动画这方面基本上不想去碰了。
但是想找这方面的工作又碰不到适合的,附近明明就有一家却不招人了。只能在家先做练习等待机会。

请问版主近期的大变化可能是跑道转换成功吗?

政府工可能指的是之前也有接这类的单吧,比如世博那个动画海宝什么的。

wenti_008
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 11:33:00

~版主来看下吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/6/12 15:10:00

突破不敢说,变化肯定是有的,好象是广告设计之类,很商业的......

wenti_008
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 18:50:00

前两天以前的公司老板找我做一个单的报价,是虚拟社区的。还不知道能不能接到,如果接到了,这个社区的东西都是我一个人全包的。

返回版面帖子列表

请教大师,今年事业上面能有突破吗?

签名