中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]宝宝是放到爷爷那里去还是放在自已身边带

共有6671人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐如风320
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]宝宝是放到爷爷那里去还是放在自已身边带  发帖心情 Post By:2010/5/25 17:27:00

我家是一对龙凤胎,现在八个多月了,五个月产假以后是婆婆和保姆一起在我自己这里带,后来婆婆说身体不好,不愿意来我这里带,想带回自己那里带,但是我婆婆是属于那种性格比较偏执的那种我担心宝宝会受到影响,然后公公说可以放到他那里去,我舍不得,因为女儿是属于那种敏感型的,儿子保姆带了一个多月晚上还要我哄着才肯睡,所以我很矛盾,怕对宝宝成长不好。公公和婆婆离异几年了,各自组成了家庭。我舍不得把孩子放到公公那里去,自已这边也是有人带的,但是因为老公的遗传了他母亲的性格,很难沟通所以我们经常吵架。所以我想来问一下,放到宝宝爷爷那里带对宝宝影响大吗。

出生年:1978年  性别:女  占事:宝宝是放到爷爷那里去还是放在自已身边带  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年5月25日17时13分  星期二
农历时间:庚寅年四月十二酉时
干支:庚寅年 辛巳月 乙亥日 乙酉时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
         震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:水泽节(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 
螣蛇 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 10:14:00

最近最好在自己的身边,小孩最近有些不适,应多注意!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐如风320
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 15:51:00

是说男宝宝吗,要怎么注意呀!,男宝宝的耳朵不知道被什么虫咬了肿起来了,搽了药又好了一些。

返回版面帖子列表

[求助]宝宝是放到爷爷那里去还是放在自已身边带

签名