中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师在百忙之中抽点时间帮我看看吧..谢谢了!

共有12650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheng2341
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师在百忙之中抽点时间帮我看看吧..谢谢了!  发帖心情 Post By:2010/4/26 14:19:00

出生年:1984年  性别:男  占事:何时能找到自己的另一半?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年4月26日14时3分  星期一
农历时间:庚寅年三月十三未时
干支:庚寅年 庚辰月 丙午日 乙未时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         坤宫:水天需(游魂)      乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cheng2341
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/26 14:24:00

真心恳请各位大师帮忙看看...今年都27了,大一时有过一段甜美但短暂的初恋.现在已经单身快8年了..真的很想告别单身的日子..

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cheng2341
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 13:23:00

麻烦路过的大师帮忙看看啊``继续等待..

cheng2341
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 10:36:00

大师啊我等了都半年了·怎么还没时间帮我看看呢。。。路过的大师顺便帮忙看看啊谢谢了。

易痞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/7/12 15:56:00

呵呵,看此卦不难,难就难在该怎么说啊!路过的大师,你们说是吧!

cheng2341
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 17:23:00

大师有什么可以直说·我既然是真心来算卦 ·什么样的心里准备都有的。谢谢了。

cheng2341
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 17:25:00

易大师你就行行好别卖关子啦··好与不好 好歹让我心里有个答案啊!!这样吊在这里着实难受哦。

cheng2341
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 17:26:00

我一两天就可以来反馈的谢谢了。

易痞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/7/17 17:21:00

最近托人介绍的这个女孩似乎并不是最好的人选啊。。。。。

cheng2341
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 17:51:00

不是吧··您这都看出来了·神了啊·我都没提过这事呢。易大师不愧是神人啊。

能不能指点以后的路呢?

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请大师在百忙之中抽点时间帮我看看吧..谢谢了!

签名