中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 大领导对我工作不满,我还能混多久?

共有7966人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hann
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大领导对我工作不满,我还能混多久?  发帖心情 Post By:2010/4/22 13:08:00

姓名:hn
生年:1970
占问事情:还能混多久?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年4月22日11时54分
农历时间:庚寅年 三月初九日午时
干  支:庚寅年   庚辰月   壬寅日   丙午时
旬  空:年午未   月申酉   日辰巳   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
         华盖─戌 羊刃─子

中国周易算命网 http://www.99meihua.com线上排盘系统

坤宫:地泽临          坤宫:地雷复(六合)

六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/4/22 22:22:00

呵呵,此地不留人,自有留人处,处处不留人,上山当八路,呵呵,说笑 说笑,没事,最多换个岗位而已,降职罢了.....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hann
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 8:56:00

我没职可降了,已在最底层混了,换岗是我的愿望,已向领导提出,还不知是否批呢?

易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/4/23 11:47:00

一定回换的

hann
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 17:17:00

算是换了吧,把烂摊子推出去了。

hann
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 12:00:00

被换部门了。

返回版面帖子列表

大领导对我工作不满,我还能混多久?

签名