中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]谢谢哪位大师帮忙

共有7766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ly70172745
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]谢谢哪位大师帮忙  发帖心情 Post By:2010/4/20 19:44:00

出生年:1987年  性别:男  占事:婚姻 事业  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年4月20日19时15分  星期二
农历时间:庚寅年三月初七戌时
干支:庚寅年 庚辰月 庚子日 丙戌时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         艮宫:天泽履          震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 
勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 应

大学要毕业了 非常迷茫 看不到未来 喜欢的女生也快两年了 不知道毕业后她到底能答应我么。。
非常诚恳的求助大家解答

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/4/22 11:37:00

呵呵,我不断此卦,先说下你的心!!!心不静啊!心不净啊!心不敬啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ly70172745
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/27 21:14:00

水至清则无鱼。。恳请大师指点。。

眼镜猪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 19:58:00

勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
伏藏,乱动。
恩,只说明你心安定。怕失去,所以连得的勇气也没有而已~

易痞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/5/5 17:28:00

呵呵,5爻全动,只一个静爻,其心安静吗?

婚姻 与事业完全是两回事,测六爻讲究一事一占,不看版规,轻率摇卦,其心恭敬吗?

占婚姻 财爻多现,子孙持世又动化财,勾陈妻财丙子水临日建与应爻相刑,哪里是测婚姻,只可说是测淫欲!

其心清静吗?

ly70172745
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/7 12:44:00

谢谢眼镜猪 虽然还是茫然 不过你说的很对
无论怎样也谢谢易痞 起码您关注了 我认认真真的看了一遍版规 可能是没注意

易痞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/7 17:24:00

呵呵,无论如何,谢谢回复。。。。。。

返回版面帖子列表

[求助]谢谢哪位大师帮忙

签名