中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请 大师 给看看 做这个手术 好不好

共有7032人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
盲目的鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请 大师 给看看 做这个手术 好不好  发帖心情 Post By:2010/4/14 0:24:00

出生年:1989年  性别:女  占事:慢性阑尾炎 手术做不做  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年4月14日0时9分  星期三
农历时间:庚寅年三月初一子时
干支:庚寅年 庚辰月 甲午日 甲子时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         巽宫:山风蛊(归魂)      震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 
白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

我现在人在国外 慢性阑尾炎总是发作 想问问 我这个月之内 做手术 合适吗 会影响到 我的学习和工作吗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盲目的鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 0:25:00

劳烦大师 谢谢了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/4/14 12:45:00

呵呵,这月您的阑尾炎病情有加重的迹象,已经影响到您的学习和工作,您似已有发烧的症状了,我估计您在本月会选择   手术,但手术效果我不敢妄评。。。。。。。。。

返回版面帖子列表

请 大师 给看看 做这个手术 好不好

签名