中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 谢谢大师,前来反馈。

共有7196人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
phonenix222
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢大师,前来反馈。  发帖心情 Post By:2010/4/12 19:42:00

出生年:1980年  性别:女  占事:事业发展  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年4月12日19时25分  星期一
农历时间:庚寅年二月廿八戌时
干支:庚寅年 庚辰月 壬辰日 庚戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         坤宫:地雷复(六合)      震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 应
青龙 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

最近工作上不顺,上周又莫名的被加大工作量。与同事相处也存在些问题,总有人不断给我制造难题。
请大师看看,我目前的状态何时能转变,或者是我要注意些什么。谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/4/14 12:46:00

您有更换岗位或工作的迹象

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
phonenix222
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 18:58:00

谢谢大师,前来反馈。
昨天接到任命,正式接受另一位同事的工作,现在一个人做两个人的活,感觉心力不济啊。不知道大师说迹象是不是指这个??
还在等另一个单位的回复,如果可以的话,想换个工作,估计下个月会有眉目。

返回版面帖子列表

谢谢大师,前来反馈。

签名