中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 地皮是否可以买

共有7612人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wangchang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
地皮是否可以买  发帖心情 Post By:2010/3/22 19:37:00

又来麻烦大师了!
现在又想买房子了, 看了一些商品房, 不是很满意.
所以打算买私宅或者地皮,然后自己建.
现在买私宅没有那么多现钱, 所以想买地皮先,以后慢慢建.
看上了一块, 160平方, 要27万, 没有办证,中介说这个到时候可以办证,写我们的名字,而且包建.
不知道这个是否可以买,以后会不会有什么纠纷呢? 而且我们还需要借一点钱.
麻烦了! 谢谢大师!

出生年:1982年  性别:女  占事:买地皮事宜  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月22日19时27分  星期一
农历时间:庚寅年二月初七戌时
干支:庚寅年 己卯月 辛未日 戊戌时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 11:32:00

呵呵,不买为妙啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wangchang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 16:03:00

多谢大师指点!
还是先存多点钱先! 呵呵
以后买房子的事情还要再向您请教哦!

返回版面帖子列表

地皮是否可以买

签名