中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请老师预测,谢谢。

共有7202人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
themoment22
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师预测,谢谢。  发帖心情 Post By:2010/3/22 12:52:00

您好!我想请老师预测下本周的一个考试情况。我目前工作环境不是很好,有个机会可以调整,所以尝试的参加了这个考试。

出生年:1980年  性别:女  占事:考试结果如何(关系到工作变动)  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月22日12时36分  星期一
农历时间:庚寅年二月初七午时
干支:庚寅年 己卯月 辛未日 甲午时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         离宫:火山旅(六合)      乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 
青龙 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火 
白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
themoment22
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 7:39:00

经过这次迎考的折腾,还真精疲力竭了。

继续等待…………

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 11:34:00

希望不大

themoment22
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 8:45:00

明白了。
那就既来之则安之吧。

返回版面帖子列表

请老师预测,谢谢。

签名