中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求测婚姻

共有8117人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yuanfen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求测婚姻  发帖心情 Post By:2010/3/12 15:47:00

出生年:1980年  性别:女  占事:这次婚姻能不能成  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月12日15时33分  星期五
农历时间:庚寅年正月廿七申时
干支:庚寅年 己卯月 辛酉日 丙申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
   坎宫:地水师(归魂)      震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 应
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火 
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土 世

上个礼拜从网络上认识一个男生,出来见面后,他要求谈2各月就结婚的,好像很急。我年纪不小了,我想问问这个男生会和我有结果吗。感觉他不像是喜欢我所以才提出结婚的,只是年纪大啦想找个人结婚

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 16:56:00

按卦象分析,您的感情生活很复杂,招嫁不定啊!目前您有几个男朋友?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yuanfen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/15 9:32:00

有一个刚分手,不过也没有明确说分手,就是一直不联系了。还有一个很喜欢我,我爸妈也喜欢他,但是我不喜欢。谢谢斑竹

yuanfen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 20:22:00

ding

返回版面帖子列表

求测婚姻

签名