中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 紧急!请老师帮助分析一下啥时候能找到相当的工作?

共有7818人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wunai
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急!请老师帮助分析一下啥时候能找到相当的工作?  发帖心情 Post By:2010/3/10 20:18:00

出生年:1985年  性别:男  占事:啥时候能找到相当的工作  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月10日20时4分  星期三
农历时间:庚寅年正月廿五戌时
干支:庚寅年 己卯月 己未日 甲戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
   艮宫:艮为山(六冲)      坤宫:地天泰(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

本人最近换工作,啥时候能找到相当的工作,从业什么行业比较好?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 1:01:00

你到底是“紧”?还是“急”?

什么叫“相当”的工作?

工作轻?薪水高?离家近?MM多?

你连准备干什么行业都不知道,

还想找什么“相当”的工作?

纯属配十!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wunai
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 10:44:00

老师批评的对,确实没说清楚,我正在找工作,具体干啥行业我也不是很清晰,但是从卦象上来看,我从事什么行业比较适合呢?大概什么时候能找到工作?薪水一般中等的就可以的

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 16:17:00

建议等你有具体意向之后,指定某一具体行业或工作单位起卦求测。

注意:一事(一问)一占!

返回版面帖子列表

紧急!请老师帮助分析一下啥时候能找到相当的工作?

签名