中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求解工作调动可有希望

共有7808人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lw2013
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求解工作调动可有希望  发帖心情 Post By:2010/3/10 14:39:00

上周末得到一可靠消息,上级部门有几个处室都差人(普通工作人员),上级部门的朋友告诉我进人主要是做日常性综合工作,有专业要求(但是非专业也能完全胜任),我的专业与要求不符,但是绝对能胜任,我找了我的分管领导,请他帮忙推荐,他答应帮忙,但不知道此事有希望否

具体情况必回复,麻烦大师帮忙看看

出生年:1976年  性别:女  占事:调动  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月10日14时21分  星期三
农历时间:庚寅年正月廿五未时
干支:庚寅年 己卯月 己未日 辛未时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         乾宫:天山遁          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
白虎 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
螣蛇 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 0:55:00

快找关系送礼,大有希望成事!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lw2013
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 23:32:00

非常感谢大师回复

因分管领导近日比较忙,跟上面主要领导不是特别熟,所以要有空去办事的时候才方便帮我说说,听说这次进人是先借调,工作一段时间,上面满意才正式调,现在上面的消息说有两个部门借调的人已经到位了,我要不要另外再找人(另外找人的话就是托别人的关系了,纯粹只能说钱,没有私人关系的)

返回版面帖子列表

求解工作调动可有希望

签名