中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求大师帮我分析下2010年的整体运势,谢谢!

共有7541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyulong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求大师帮我分析下2010年的整体运势,谢谢!  发帖心情 Post By:2010/3/8 15:31:00

出生年:1976年  性别:男  占事:2010年整体运势  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月8日15时18分  星期一
农历时间:庚寅年正月廿三申时
干支:庚寅年 己卯月 丁巳日 戊申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         艮宫:风山渐(归魂)      艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 0:37:00

能否简述一下您目前各方面情况?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chenyulong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 14:02:00

大师,是这样的,我今年1月5号辞工,想开店做生意,不知可否,今年生意会好吗?另外我有一朋友,朋友介绍的,不知今年是否有姻缘?她是81年的,谢谢

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 16:50:00

2010年对您来说是非常奔劳的一年,首先要注意身体,

不要把摊子铺得太大(象是同时经营两个店)。

有一定财运,但不是很大,挣个辛苦钱吧,

还有要小心合同文书或手续方面的纰漏导致麻烦损失。

感情方面,卦象显示不太理想,随缘吧!

chenyulong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 15:15:00

谢谢大师的指点。

返回版面帖子列表

求大师帮我分析下2010年的整体运势,谢谢!

签名