中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮忙解卦,非常感谢

共有7857人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
beverlyla
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮忙解卦,非常感谢  发帖心情 Post By:2010/3/6 23:28:00

大师您好,我想麻烦您帮我分析一下,谢谢
出生年:1986年  性别:女  占事:我和他有缘份吗  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月6日23时7分  星期六
农历时间:庚寅年正月廿二子时
干支:庚寅年 己卯月 丙辰日 戊子时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
特别提示您:今天00时52分交惊蛰节
   乾宫:乾为天(六冲)      离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 

最近通过朋友认识这个男生,见过一次,但是最近每天晚上在网上都会聊天,感觉我们彼此之间都有好感,(这个只是我的感觉,但是对这个男生我还不是很了解)但是这层关系没有说破,我想大师帮我看看,看他是否真的合适我,我和他有没有缘分,谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
beverlyla
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 20:10:00

大师,帮我看看,我好决定到底要不要和他来往,谢谢啦

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 0:39:00

恕我直言:无缘!

返回版面帖子列表

请大师帮忙解卦,非常感谢

签名