中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请易痞老师解卦。很快就可反馈结果

共有8067人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhengtian
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请易痞老师解卦。很快就可反馈结果  发帖心情 Post By:2010/3/4 22:32:00

上月去参加了两个公司的面试,感觉不错,但是都没有给我回音。不知最后能否成功,请易痞老师帮忙看看。
出生年:1974年  性别:女  占事:应聘的理想职位能否成功  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月4日22时17分  星期四
农历时间:庚寅年正月十九亥时
干支:庚寅年 戊寅月 癸丑日 癸亥时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
   离宫:天火同人(归魂)     坎宫:水火既济
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水 应
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母己卯木

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhengtian
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 0:29:00

易老师为什么不来了呢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/4/9 12:57:00

你现在本身就有工作啊,估计暂时没有动向,最快要深秋以后了。。。。。

zhengtian
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 17:45:00

我家里有生意在做,不过是基本是老公在经营,这算不算是有工作?不过发贴时的意向工作确实没回音。最近也不打算找工作了。测算是准确的。

返回版面帖子列表

请易痞老师解卦。很快就可反馈结果

签名