中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立大师解卦,解我烦忧

共有7383人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhengtian
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请命自我立大师解卦,解我烦忧  发帖心情 Post By:2010/3/1 14:53:00

命大师,我前些年一直不顺,做生意一直欠债,弄得自己抬不起头,去年稍微好一点,也仅仅是收支相抵,没有余钱还账,不知今年的财运会不会有些好转。请帮我解此卦。多谢了!!
出生年:1974年(农历)  性别:女  占事:今年的财运会不会比去年好  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月1日14时35分  星期一
农历时间:庚寅年正月十六未时
干支:庚寅年 戊寅月 庚戌日 癸未时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         艮宫:天泽履          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 17:35:00

稍等,我去叫他回家吃饭,顺道给你看看。。。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhengtian
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 19:31:00

不知易老师在,您也可以帮我批一下卦呀,谢谢了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/3 19:15:00

欲求财,先防灾。

今年要特别注意交通安全,以及文书合同争讼!

返回版面帖子列表

请命自我立大师解卦,解我烦忧

签名