中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮我看看今年能否顺利怀孕生子

共有7931人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yezi1216
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮我看看今年能否顺利怀孕生子  发帖心情 Post By:2010/2/26 18:54:00

两位大师,您们好!前段时间刚刚经历过怀孕后自然流产的悲剧,所以很想知道今年是否能够顺利怀孕生下小孩,请大师指点,谢谢!

出生年:1980年  性别:女  占事:怀孕生子
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年2月26日18时38分  星期五
农历时间:庚寅年正月十三酉时
干支:庚寅年 戊寅月 丁未日 己酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         坤宫:泽天夬          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 世
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/3 19:18:00

按卦象分析,您身体尚未完全康复啊!

建议先进一步调养身体,到了秋天再考虑怀孕。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yezi1216
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 9:35:00

谢谢大师,每天第一件事就是打开帖子看大师回复没,耐心的等待终于等到了,谢谢大师的指点!
  还想进一步问问大师,我秋天怀孕的话,会不会成功?成功机率多大?会不会最终还是以悲剧收场?这是我最担心的事。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 0:31:00

少杀生、少吃鸡蛋、鹌鹑蛋、鱼籽(酱)之类!

返回版面帖子列表

请大师帮我看看今年能否顺利怀孕生子

签名