中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 有请大师帮忙解卦,定反馈!!

共有7992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
houmin1256
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有请大师帮忙解卦,定反馈!!  发帖心情 Post By:2010/2/26 10:13:00

出生年:1982年  性别:男  占事:求今年财运如何  
起卦方式:报数起卦(5,9)加时辰起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年2月26日10时0分  星期五
农历时间:庚寅年正月十三巳时
干支:庚寅年 戊寅月 丁未日 乙巳时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         巽宫:风天小畜         巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 
螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
houmin1256
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 12:15:00

我这个是下下卦,求财不成!夫妻反目!尚需积累资本,等待时机。必须先处理好家庭关系才行。而且今年夏月不利出行!是吗???这是另外一个大师帮我看的。说的准吗?是不是这回事?望大师能回复,谢谢!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/3 19:27:00

本人认为没有那么严重,与朋友合作求财可成。当然,您所得是少数……

返回版面帖子列表

有请大师帮忙解卦,定反馈!!

签名